![]() |
кстати, те, кого заебали соседи со своими дрелями по утрам в выходные, могут отомстить с помощью этого сборинка:) http://rghost.ru/2744760 |
вот у меня соседи в общаге в 4 утра решили на гитаре хасол заебенить - это пиздец :guinda: |
Мои соседи ненавидят меня, и не помнят хуже дня, чем день, когда сюда въехал я! (с) Noize MC :D |
ну в наушниках слушай:boyara: |
Цитата:
|
у меня прекрасные соседи :horosho: Это вам че то не везет |
Цитата:
|
наебашь соседу проблем то :o |
Цитата:
|
Читал на одном форуме: -"Раз потратился на сильную муз. аппаратуру, то можешь себе позволить купить качественные наушники." -"С таким же успехом я могу посоветовать купить соседям затычки в уши!" С другого форума: -"Почему соседи сверху всегда такие мудаки?" -"Спроси об этом соседей снизу." Добавлено через 7 минут 18 секунд Ещё весело: мы с братом всегда музон громко слушаем. Так вот мне одныжды позванила соседка снизу - сказала, что заебал уже я со своим уровнем шума. Если ещё раз будет так громко то позвонит в милицию:meat:... мой брат об этом незнал - он вообще думал соседи хорошие, не жалуются. Так вот был у него день рождения: толпой тусили шумели и прочее... наступило 23 01, вламываются омоновцы, типа пацаны закругляйтесь! Все в ахуе, что такое случилось... омоновец, их было двое, один говорит что соседка уже несколько раз жаловалась, сцуко...)) :seva: кстати, омоновцев должно было быть трое, но одному было вообще похрен и он съебался домой...:guinda: |
Цитата:
у нас было внизу заебывали с музыкой,но там чисто такой музон не понятный крутили аж всё дребежалло :D |
репчину крутили! самый непонятный музон:guinda: |
что то моЩненькое наверно было))) |
Цитата:
1000 :eek: |
Цитата:
|
да ебаш музон на всю и не парься, главное чтобы тебе пиздато было!!! |
бывает блять )) |
Цитата:
|
зашёл в тему, увидел аву, думал СД тему создал :D а по теме : браток, ты же пишешь что живёт пидарас и выёбывается что мешает музыка, хотя он не слышит её так ? ну хуле делай выводы чего он от тебя хочет, раз он пидарас :| |
автор а может это ты заебал соседа??наушники тебе зачем.. слушай свой реп в гаушниках дапустим Добавлено через 2 минуты 22 секунды у меня в наушниках кто то квакает..вот так.. ква ква |
Есть такое дело,у девушки соседи снизу долбанутые,так же музыка играет еле самому слышно,приходится вслушиваться чего там играет,а им блять нет,всё слышно и начинают стучать себе в потолок...Создаётся ощущения,мало того что они хорошо слышат,так ещё небось со слуховыми аппаратами ложатся спать или с чем-то что усиливает слух в разы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |