Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соседи заебали!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-zaebali-328451/)

SkRR!! 27 сентября 2010 18:43

кстати, те, кого заебали соседи со своими дрелями по утрам в выходные, могут отомстить с помощью этого сборинка:)
http://rghost.ru/2744760

Некий Пользователь 27 сентября 2010 18:50

вот у меня соседи в общаге в 4 утра решили на гитаре хасол заебенить - это пиздец :guinda:

YakuT_ast 27 сентября 2010 18:52

Мои соседи ненавидят меня, и не помнят хуже дня, чем день, когда сюда въехал я! (с) Noize MC :D

vadik_kot 27 сентября 2010 19:35

ну в наушниках слушай:boyara:

Shevo 27 сентября 2010 21:46

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071182513)
Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит? :D
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится?

такая же хуйня,особенно на трэки Рэббита жалуются:)

glmx 27 сентября 2010 21:47

у меня прекрасные соседи :horosho:
Это вам че то не везет

Johnny Hash 27 сентября 2010 21:49

Цитата:

Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит? :D

Таже хуйня, ток со мной музыку реально все соседи слушают и бабки на лавке около падика:D:morj::guinda:

Лёша Памп 27 сентября 2010 22:08

наебашь соседу проблем то :o

gasher93 27 сентября 2010 22:58

Цитата:

Цитата от VISTAL [N/A CITY] (Сообщение 1071186378)
вот у меня соседи в общаге в 4 утра решили на гитаре хасол заебенить - это пиздец :guinda:

Соседи по общаге - это вообще отдельный разговор. Тут круглые сутки хасол твориться

RAP IS DEAD 27 сентября 2010 23:22

Читал на одном форуме:
-"Раз потратился на сильную муз. аппаратуру, то можешь себе позволить купить качественные наушники."
-"С таким же успехом я могу посоветовать купить соседям затычки в уши!"
С другого форума:
-"Почему соседи сверху всегда такие мудаки?"
-"Спроси об этом соседей снизу."

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Ещё весело: мы с братом всегда музон громко слушаем. Так вот мне одныжды позванила соседка снизу - сказала, что заебал уже я со своим уровнем шума. Если ещё раз будет так громко то позвонит в милицию:meat:... мой брат об этом незнал - он вообще думал соседи хорошие, не жалуются. Так вот был у него день рождения: толпой тусили шумели и прочее... наступило 23 01, вламываются омоновцы, типа пацаны закругляйтесь! Все в ахуе, что такое случилось... омоновец, их было двое, один говорит что соседка уже несколько раз жаловалась, сцуко...)) :seva: кстати, омоновцев должно было быть трое, но одному было вообще похрен и он съебался домой...:guinda:

Frane. 27 сентября 2010 23:44

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071189046)
Читал на одном форуме:
-"Раз потратился на сильную муз. аппаратуру, то можешь себе позволить купить качественные наушники."
-"С таким же успехом я могу посоветовать купить соседям затычки в уши!"
С другого форума:
-"Почему соседи сверху всегда такие мудаки?"
-"Спроси об этом соседей снизу."

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Ещё весело: мы с братом всегда музон громко слушаем. Так вот мне одныжды позванила соседка снизу - сказала, что заебал уже я со своим уровнем шума. Если ещё раз будет так громко то позвонит в милицию:meat:... мой брат об этом незнал - он вообще думал соседи хорошие, не жалуются. Так вот был у него день рождения: толпой тусили шумели и прочее... наступило 23 01, вламываются омоновцы, типа пацаны закругляйтесь! Все в ахуе, что такое случилось... омоновец, их было двое, один говорит что соседка уже несколько раз жаловалась, сцуко...)) :seva: кстати, омоновцев должно было быть трое, но одному было вообще похрен и он съебался домой...:guinda:

:guinda: :guinda:
у нас было внизу заебывали с музыкой,но там чисто такой музон не понятный крутили аж всё дребежалло :D

RAP IS DEAD 27 сентября 2010 23:47

репчину крутили! самый непонятный музон:guinda:

FissleR 27 сентября 2010 23:53

что то моЩненькое наверно было)))

Frane. 28 сентября 2010 00:04

Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071189273)

Там явно не рэп был :guinda:
1000 :eek:

FissleR 28 сентября 2010 00:07

Цитата:

Цитата от Frane. (Сообщение 1071189411)
Цитата:

Цитата от Рептаръ (Сообщение 1071189273)

Там явно не рэп был :guinda:
1000 :eek:

русские честушки были!

Dipack 28 сентября 2010 00:08

да ебаш музон на всю и не парься, главное чтобы тебе пиздато было!!!

THE MV 28 сентября 2010 01:09

бывает блять ))

@ MaRiO @ 28 сентября 2010 01:13

Цитата:

Наушники

Devil Want My Soul 28 сентября 2010 01:21

зашёл в тему, увидел аву, думал СД тему создал :D
а по теме : браток, ты же пишешь что живёт пидарас и выёбывается что мешает музыка, хотя он не слышит её так ? ну хуле делай выводы чего он от тебя хочет, раз он пидарас :|

Кики 28 сентября 2010 01:22

автор а может это ты заебал соседа??наушники тебе зачем.. слушай свой реп в гаушниках дапустим

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
у меня в наушниках кто то квакает..вот так.. ква ква

MadRine 28 сентября 2010 02:06

Есть такое дело,у девушки соседи снизу долбанутые,так же музыка играет еле самому слышно,приходится вслушиваться чего там играет,а им блять нет,всё слышно и начинают стучать себе в потолок...Создаётся ощущения,мало того что они хорошо слышат,так ещё небось со слуховыми аппаратами ложатся спать или с чем-то что усиливает слух в разы:tomato:

ХипХопЭлита 28 сентября 2010 03:56

Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1071182560)
Цитата:

Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт.

чушь говоришь.Громкость понятие субьевктивное, то что для тебя норма, для соседа сверху - ад.

Russia43 28 сентября 2010 06:09

Цитата:

Цитата от The Most Sadistic (Сообщение 1071188254)
Цитата:

Таже хуйня, ток со мной музыку реально все соседи слушают и бабки на лавке около падика:D:morj::guinda:

:D:D ну так со мной только он походу ее слушает

SLaME 28 сентября 2010 06:24

Цитата:

Цитата от Графоман (Сообщение 1071190045)
Цитата:

Цитата от SLaME (Сообщение 1071182560)
Цитата:

Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт.

чушь говоришь.Громкость понятие субьевктивное, то что для тебя норма, для соседа сверху - ад.

бля тут тип выкладывал кол-во db что за норму взято так что не пизди мне! Если ты нехуя не знаешь лучше промолчи.

Deho 28 сентября 2010 12:23

Цитата:

пизды ему. можно звонок выключить. а когда пидор будет в очередной раз стучаться позвони в 02 и скажи что тебе страшно и твою дверь кто то ломает. :D был как то раз похожий случай

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.
Страница 5 из 7: 1234567