Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соседи заебали!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-zaebali-328451/)

Russia43 28 сентября 2010 13:38

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071191150)
Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071182513)
Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит? :D
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится?

пизды ему. можно звонок выключить. а когда пидор будет в очередной раз стучаться позвони в 02 и скажи что тебе страшно и твою дверь кто то ломает. :D был как то раз похожий случай

и чем все закончилось?

Deho 28 сентября 2010 14:43

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071191499)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071182513)
Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит? :D
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится?

пизды ему. можно звонок выключить. а когда пидор будет в очередной раз стучаться позвони в 02 и скажи что тебе страшно и твою дверь кто то ломает. :D был как то раз похожий случай

и чем все закончилось?

ну там какая ботва была. соседка наняла узбеков чтобы они вырыли ей водопровод. частный сектор. ну узбеки ебашили так громко что малого это задело так как они копали напротив его дома и собирались вести трубы к соседке. парень вышел объяснил им что потише бы) его послали нахуй) тот оскорбился, набрал 02 и сказал что люди неопределенной национальности что то копают и ему очень страшно. приехала машина. загрузила 6 гастеров... малый вышел на улицу собрал лопаты и поставил к себе в сарай :D

Russia43 28 сентября 2010 15:15

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071191864)
Цитата:

Цитата:

и чем все закончилось?

ну там какая ботва была. соседка наняла узбеков чтобы они вырыли ей водопровод. частный сектор. ну узбеки ебашили так громко что малого это задело так как они копали напротив его дома и собирались вести трубы к соседке. парень вышел объяснил им что потише бы) его послали нахуй) тот оскорбился, набрал 02 и сказал что люди неопределенной национальности что то копают и ему очень страшно. приехала машина. загрузила 6 гастеров... малый вышел на улицу собрал лопаты и поставил к себе в сарай :D

:D:D злодей он

StiNGer 28 сентября 2010 16:26

ты хасол:zloypiton:

sporry 28 сентября 2010 16:38

Цитата:

По нормативам максимальный уровень звука (шума) в квартирах в зависимости от типа дома с 7 до 23 часов 50-55 дБ, а с 23 до 7 часов 40-45 дБ. Для сравнения :
Громкая музыка 120
Дробильная машина 110
Товарный поезд (33 м) 80
Пылесос (3 м) 70
Автомобильное движение на автостраде 60 -50
Разговор 40 .
Но днём разрешается шуметь свыше "нормы" (Ремонт, уборка, праздники и т.д.). А вот после 23 - должна быть тишина. При проблемных ситуациях(шумных соседях, которые не реагируют на личные замечания, просьбы) нужно вызвать представителя СЭС. Он даст заключение, с которым можно обращаться в правоохранительные органы.
:|:horosho:

HARDMC 28 сентября 2010 18:57

Цитата:

Цитата от ВанБест (Сообщение 1071183828)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1071182800)
Цитата:

Цитата от ВанБест (Сообщение 1071182678)
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится:| Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит:|

эталонный пример быдла

Обоснуй :o

не уважаешь других людей.

Deho 28 сентября 2010 19:37

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071192076)
Цитата:

Цитата:

и чем все закончилось?

да не. это реально вариант) если твой сосед еще и бухает то хуй че он докажет потом)

Russia43 28 сентября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071194028)
Цитата:

Цитата:

да не. это реально вариант) если твой сосед еще и бухает то хуй че он докажет потом)

да вроде не пьет он, ну по крайней мере агентами 007 (Бабушками с подъезда) не был замечен в данном приступлении :D:D Вариант то да, но он врядли будет стоять так долго под закрытой двери, а сам знаешь сколько наша милиция топает на вызов, да и не особо уважаю их :)

Deho 28 сентября 2010 19:44

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071194072)
Цитата:

Цитата:

да вроде не пьет он, ну по крайней мере агентами 007 (Бабушками с подъезда) не был замечен в данном приступлении :D:D Вариант то да, но он врядли будет стоять так долго под закрытой двери, а сам знаешь сколько наша милиция топает на вызов, да и не особо уважаю их :)

тогда остается только насрать ему под дверь, накидать бумаги и поджечь. после позвонить в звонок и чтобы он эту бумагу что лежит на гавне начал тушить ногами :D

сушНЯК 28 сентября 2010 19:44

"Жильцы квартиры №161!
Напоминаем вам, что по закону г.Москвы после 22 часов шумы в жилых помещениях запрещены. Поэтому в случаях несоблюдения вами этих правил, оставляем за собой право вызова милиции.
Так что у вас есть выбор: или соблюдать правила, или копить деньги на штрафы и отмазку ментам.
Жильцы нижних этажей"

Russia43 28 сентября 2010 19:47

Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071194101)
Цитата:

Цитата:

тогда остается только насрать ему под дверь, накидать бумаги и поджечь. после позвонить в звонок и чтобы он эту бумагу что лежит на гавне начал тушить ногами :D

:D:D блять вот не могу я так сделать, но кто-то это обязательно сделает :D:D
Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071194102)
"Жильцы квартиры №161!
Напоминаем вам, что по закону г.Москвы после 22 часов шумы в жилых помещениях запрещены. Поэтому в случаях несоблюдения вами этих правил, оставляем за собой право вызова милиции.
Так что у вас есть выбор: или соблюдать правила, или копить деньги на штрафы и отмазку ментам.
Жильцы нижних этажей"

это ты к чему?

Deho 28 сентября 2010 19:49

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1071194138)
Цитата:

Цитата от Deho (Сообщение 1071194101)
Цитата:

:D:D блять вот не могу я так сделать, но кто-то это обязательно сделает :D:D
Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1071194102)
"Жильцы квартиры №161!
Жильцы нижних этажей"

это ты к чему?

вот видишь) мы пришли к решению проблемы)

Pitch Killa 28 сентября 2010 19:58

предложи ему фит)))

Russia43 29 сентября 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1071194215)
предложи ему фит)))

Да он только за бабки, а бабла нет :(

d-mob 29 сентября 2010 16:35

предложи ему ... тунца..

iTeylor 29 сентября 2010 17:01

что забыли соседи?:confused:

Advice 30 сентября 2010 12:40

Я понимаю ещё когда они за рэпчик после 23 на меня ругаются, но они привычку поимели в стену долбиться, когда я девочку какую-нибудь привожу. Стоны их видите-ли не устраивают

Russia43 30 сентября 2010 12:46

Цитата:

Цитата от sokol_xx (Сообщение 1071205903)
Я понимаю ещё когда они за рэпчик после 23 на меня ругаются, но они привычку поимели в стену долбиться, когда я девочку какую-нибудь привожу. Стоны их видите-ли не устраивают

:D:D это зависть друг, ты же от них стонов не слышишь, правильно? :morj:

Deho 30 сентября 2010 14:21

Цитата:

Цитата от sokol_xx (Сообщение 1071205903)

а ты в 2 ночи начни ебашить молотком по батарее. вот тогда они ахуеют :horosho: ненавижу таких соседей...

Plan Flow 30 сентября 2010 14:25

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1071182552)
у меня с верху сосед жуткий мудак :|
слушает Центр, поздно вечером занимается ремонтом, или от нехуй делать стучит молотком по полу :|
и бывает ночами там у него будто блять ритуальные танцы :| сатанисты наверное :trucat:
вообще за этот год порядком заебали :mitchust:

сатанист потому что слушает центр

пс у нас каждую пятницу за стеной хуярятся так как в пятницу не работают и целый день жестко бухают

1 раз монтировкой одно присунули ментов было пиздец

Russia43 14 октября 2010 11:43

Цитата:

Цитата от Plan Flow (Сообщение 1071206452)
Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1071182552)
у меня с верху сосед жуткий мудак :|
слушает Центр, поздно вечером занимается ремонтом, или от нехуй делать стучит молотком по полу :|
и бывает ночами там у него будто блять ритуальные танцы :| сатанисты наверное :trucat:
вообще за этот год порядком заебали :mitchust:

сатанист потому что слушает центр

пс у нас каждую пятницу за стеной хуярятся так как в пятницу не работают и целый день жестко бухают

1 раз монтировкой одно присунули ментов было пиздец

хуево :|

Andruha 14 октября 2010 12:12

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071184067)
а иногда как начнут играть на фортепиано...ну точнее не играть, а ляпать по клавишам в час - 2 ночи:D и телефон отключают, чтоб не звонили:D но меня больше бесит, когда ещё соседи, уже снизу, начинают тарабанить по батарее:D:tomato::tomato:

я бы убил при встрече этих соседей)

Сэйкл 14 октября 2010 12:25

Мне батя из соседней комнаты надоел говорить сделай потише! У меня тоже играет негромко
А он говорит: "заебало твоё бум бум" :mad:
Тоже хз что делать, в наушниках не хочу слушать, не то!

glmx 14 октября 2010 12:28

вчера сулашал как соседи ругаются сверху.. семья нормальная, но видать че то случилось.. муж там матерился и картавил :tomato:
я как шпеон:boyara: забрался на диван и слушал под птолком че там у них случилось. А еще давно помню спать ложусь и сверху скрип и стоны - трахались родненькие :dovolen:

Devil Want My Soul 14 октября 2010 12:32

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1071310847)
вчера сулашал как соседи ругаются сверху.. семья нормальная, но видать че то случилось.. муж там матерился и картавил :tomato:
я как шпеон:boyara: забрался на диван и слушал под птолком че там у них случилось. А еще давно помню спать ложусь и сверху скрип и стоны - трахались родненькие :dovolen:

Ахахахах :D:horosho:
браток, соседи делают твой жизнь весёлой и насыщенной :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
Страница 6 из 7: 1234567