![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хасол:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Жильцы квартиры №161! Напоминаем вам, что по закону г.Москвы после 22 часов шумы в жилых помещениях запрещены. Поэтому в случаях несоблюдения вами этих правил, оставляем за собой право вызова милиции. Так что у вас есть выбор: или соблюдать правила, или копить деньги на штрафы и отмазку ментам. Жильцы нижних этажей" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
предложи ему фит))) |
Цитата:
|
предложи ему ... тунца.. |
что забыли соседи?:confused: |
Я понимаю ещё когда они за рэпчик после 23 на меня ругаются, но они привычку поимели в стену долбиться, когда я девочку какую-нибудь привожу. Стоны их видите-ли не устраивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс у нас каждую пятницу за стеной хуярятся так как в пятницу не работают и целый день жестко бухают 1 раз монтировкой одно присунули ментов было пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне батя из соседней комнаты надоел говорить сделай потише! У меня тоже играет негромко А он говорит: "заебало твоё бум бум" :mad: Тоже хз что делать, в наушниках не хочу слушать, не то! |
вчера сулашал как соседи ругаются сверху.. семья нормальная, но видать че то случилось.. муж там матерился и картавил :tomato: я как шпеон:boyara: забрался на диван и слушал под птолком че там у них случилось. А еще давно помню спать ложусь и сверху скрип и стоны - трахались родненькие :dovolen: |
Цитата:
браток, соседи делают твой жизнь весёлой и насыщенной :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |