| скоро
27 сентября 2010, 03:01
| | |
#51 (ПС)
| угу,соседи заебали,и я их уже заебал  | | | | |
27 сентября 2010, 03:30
| | |
#52 (ПС)
| в чем смысл темы если только два варианта решения - вырубить музыку или разбить ябло соседу? | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 03:38
| | |
#53 (ПС)
| поинтересуйся у других соседей, слышат ли они громкую музыку из твоей квартиры если нет шли потом соседа на хуй | | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
27 сентября 2010, 04:22
| | |
#54 (ПС)
| бей в ебало соседу!!!!!!!!!!!!! | | | | | | рэперок во мне умер
27 сентября 2010, 06:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. нет, ему не музыка мешает а басы типа. Но хуй понять как он слышит басы и не слышит музыку Добавлено через 1 минуту 33 секунды в общем он гнойный пидорас, заебал меня, каждый раз когда меня видит пиздит все что спать не может, по батарее ебашит еще бывает пфф.. чувак, дочитав до этого думал что твой сосед реально мудак.
Но когда ты написал об этом, сразу понял в чём хуйня, ибо сосед что рядом живёт на моём же этаже, тоже заёбует такой хуйней.
У тебя саб стоит мощный? У меня у соседа далбаёба, когда он делает музыку тихо, тоисть я саму музыку не слышу вообще, а вот ебаные басы сука слышу, и это пизда как бесит по утрам, хочется встать и розвалить еблет, раньше этот пидор хоть в асе сидел или его малой, и я мог подойдя к пк написать хрону МУЗЫКУ ИЛИ БАСЫ ОФФ СУКА Я СПЛЮ, и мудило делало тише, а сейчас оно перестало туда заходить видимо спецом сука, ибо ломится к нему перебивая себе сон мне впадлец, и я частенько сьябываю спать со своей комнаты нафиг..
Но такая тема внатуре есть, звук делаешь тише, и сам когда за пк сидиш не чувствуеш этого гупанья, а за стеной пиздец накаляет, особенно когда тишина визде все спят, это ад, да и ещё у этого дебильчика стоит пк и саб с колонками прям у той стены ближе к моей кровати.
Так что НЕЗАЁБУЙ СОСЕДА СУКА ЕБАНЫМ САБОМ!!!!   
Полностью понимаю твоего соседа, и на его месте уже розбил бы тебе ебало.
А вобще да, у меня с соседями пиздец полный.
Когда малой был толи в садик ходил толи уже в школу но ещё малым был, тогда ещё уебанские телепузики крутили, и малая надомной постоянно эту хуету в 6 утра врубала так громко, что я всё это дерьмо слышал хотя мне вставать было в часов 7 кажись, ну попозжей на пол часа или на час, дико бесила.. ну я как-то выдержал+ малой был.
А сейчас у этих уёбков родился ещё 1 ребёнок , уже год или больше, так вот эти ебланы за своим ребёнком как я был понял не следили вобще, занимались своими делами, и очень часто что ночью что днём, слышны были звуки гупанья, как буд-то кто-то падает, как оказалось это ребёнок на жопу постоянно падал, или башкой об пол ударялся когда падал, заебало меня всё это, мать они слушать не хотели когда та к ним ходила, или встречала на леснечной клетке, я позвонил туда(заходил и в гости)
И побазарил с этим папашой, нагрузил, а он мне хуету начал лепить типа, у тебя тоже свои дети будут, ребёнок гуляет блядь и какого-то хуя постоянно падает..
Нагрузил васю, россказал ему сколько я в таком возрасте раз падал, и лежал ли мой отец читая газету или втыкая в телик, в то время когда я там голову розшибаю об пол, ему немного дошло и всё это прекратилось немного, а сейчас и вовсе не слышу падений на пол, и плача с криком ребёнка.
Ну а с права дебил с сабом живёт, вобщем весело нахуй.
А ещё этот чертила что надомной живёт, у которого 2-й ребёнок маленький родился, до этого .. наверное лет около 10, каждый день гупал что-то, сверлил сука, как буд-то ремонты всё время делал, так дико выдрачивало, убить хотелось, жаль малой был, так бы зашел сейчас пизды дал. Показать скрытый текст
И кстате кто там тёр что немогут выселить?
Ха, вот над тем соседом что сабом заёбует порой на 3м этаже, мы на 2м живём..
Снимали квартиру, или мб купили, ну в итоге сьехали почти сходу..
Пацанчики лет по 25-30+
Или пацанчик, и там часто бывали застолья, и в часов 11 -12 ночи играла очень громко музыка, прям пиздец громко, да ещё и не просто музыка, а ТАКАЯ ДИКАЯ ХУЕТА, что все соседи вокруг ахуевшие были, играло что-то в стиле ебалы что на свадьбах для веселухи врубают..
Заломился раз туда с соседом который меня заёбует сабом 
Хотели пиздов вставить, зашли типы усрались, выпали на очко, дверь открыли сами с ноги, ибо попытки дозвонится или достучаться были нулевыми, типы сидели клипали на нас, вырубили музыку, извинились, и сидели бухали дальше, через пару дней они исчезли. 
Так что могут выселить на хуй, + закон есть, 2 или 3 заявы с вызовами мусоров, остаёшся с 2-го раза вроде без апаратуры, а с 3-го закрывают на 15 или 40 суток..
+ штрафы, а потом если недойдёт и вовсе закрывают на пару лет.
А ещё чё вспомнил почитав посты, сосед долбоёб тоже хуфов и центроф слушает всяких, дак ещё и блядь попсятину уебанскую всякую типа Любе, и музыки 80-х.. пиздец. |
Последний раз редактировалось pwnz, 27 сентября 2010 в 06:26.
| | | | | feelMe
27 сентября 2010, 07:22
| | |
#56 (ПС)
| вот моя историяя
еще похлеще будет, чем у тебя  возможно там пора ссылку уже обновить..хз..
но ситуация пиздец неприятная всегда такая  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 07:29
| | |
#57 (ПС)
| мм дак это всегда так только басс и слышно у меня у брата ч ерез две комнаты пять и один я слышу тольуо басы и не могу уснуть, басс убери и все) | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
27 сентября 2010, 07:46
| | |
#58 (ПС)
| у меня соседи чёткие, за музыку не обижаются, т.к. сами иногда включают | | | | | | Читаю каран
27 сентября 2010, 07:54
| | |
#59 (ПС)
| Братух заебал ты соседа  | | | | | | в Бане
27 сентября 2010, 08:08
| | |
#60 (ПС)
| до 23 часов разрешено законом создавать шум до 45 децибел... с 23 часов до 7 часов максимальный порог - 30 децибел... нужен замер специалиста, и тогда узнаете, кто прав, кто виноват | | | | | | Ищи меня в спальном
27 сентября 2010, 08:11
| | |
#61 (ПС)
| у меня за стенкой такая хуйня только они не шумят,a ходят...
2 здоровых брата кило так по 110 и когда они начинают бежать к телефонной трубке это пиздец топот у меня всё тресёться к хуям собачим  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 08:14
| | |
#62 (ПС)
| у меня сверху братюни ебутся на скрипящей кровати  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 08:29
| | |
#63 (ПС)
| у меня снизу сосед живёт долбаёб...хуйню всякую слушает, да ещё и тихо...я ему стучу, говорю добавь громкости, а то мешает, когда тихо и ничё не понятно чё за музыка...я один раз даже спускался, мы чуть ебала друг другу не поразбивали...я наверное заяву скоро накатаю, я ему так и сказал...вроде вырубил совсем музыку...а я то слышу всё охуенно...слышал злобно так по клаве ночью стучал... | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 08:34
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от polosatiy у меня снизу сосед живёт долбаёб...хуйню всякую слушает, да ещё и тихо...я ему стучу, говорю добавь громкости, а то мешает, когда тихо и ничё не понятно чё за музыка...я один раз даже спускался, мы чуть ебала друг другу не поразбивали...я наверное заяву скоро накатаю, я ему так и сказал...вроде вырубил совсем музыку...а я то слышу всё охуенно...слышал злобно так по клаве ночью стучал... четь ли не попизделся изза того тчо тихо слушает?) | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
27 сентября 2010, 10:26
| | |
#65 (ПС)
| А сегодня я из почтового ящика достал бумагу, на которой были написаны угрозы, тип готовьте деньги для милиции за нарушение закона, после 22-00 тип шуметь нельзя.
Подписались соседями снизу. Меня это так пробесило, что я тоже написал на листках предложения пойти нахуй, и подписался соседями сверху. | | | | | | В Аффективном Состоянии
27 сентября 2010, 12:27
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ВанБест Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится  Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит  эталонный пример быдла Обоснуй  | | | | | | в Бане
27 сентября 2010, 12:30
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится?  | | | | |
27 сентября 2010, 12:33
| | |
#68 (ПС)
| У меня вчера соседи стену сверлили  | | | | | | пролетарское чмо
27 сентября 2010, 12:33
| | |
#69 (ПС)
| может в ночь работает? | | | | |
27 сентября 2010, 12:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? купи наушники и насри ему под дверь | | | | | | что то умное
27 сентября 2010, 13:12
| | |
#71 (ПС)
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? странно как то  обычно соседи СНИЗУ должны прибегать   | | | | | | Конь
27 сентября 2010, 13:14
| | |
#72 (ПС)
| - купи наушники и насри ему под дверь Не обасцы, как крем. | | | | | | что то умное
27 сентября 2010, 13:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi все просто, есть же по закону разрешенное время шуметь, по-моему до 23-00. до этого времени можешь тупо слать нахуй, грубо говоря. после, его предъявы вполне разумны.(а я думаю что смысла ему пиздеть особо нет, наверное действительно мешает  ) ну а если мне не нравится то, что слушают соседи сверху! нахрен слушать так, чтоб аж стекла вылетали Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Notts У меня вчера соседи стену сверлили  у меня уже как 9 лет ремонт делают...никак не доделают  | | | | | | Ваш любимый рейпер
27 сентября 2010, 13:20
| | |
#74 (ПС)
| ето херня
на даче у меня такие соседи ппц, ваще ни с кем не общаюсь
одни думают что у них воруем картошку, другой спер нашу трубу и говорит что его была
короче оленей много в мире   | | | | | | что то умное
27 сентября 2010, 13:20
| | |
#75 (ПС)
| | | | | | |