| активный пользователь
27 сентября 2010, 13:26
| | |
#76 (ПС)
| видимо барабашка  помню случай показывали в необьяснимо но факт что соседи думали друг на друга что всякую хуйню мутят, но потом заметели, что люстры сами по себе шатаются, при чём в одно и тоже время, там звук как будто посуда бьётся, ну и наподобие,
ВЫВОД: Показать скрытый текст
обратись в необьяснимо но факт | | | | | | плотный звук басов
27 сентября 2010, 13:38
| | |
#77 (ПС)
| у меня все нормально 
хотя не, друг этажом ниже будил музыкой раза 2-3
решается это звонком и словами "вырубай нахуй ты заебал"  | | | | |
27 сентября 2010, 13:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от Товарищ Messi все просто, есть же по закону разрешенное время шуметь, по-моему до 23-00. до этого времени можешь тупо слать нахуй, грубо говоря. после, его предъявы вполне разумны.(а я думаю что смысла ему пиздеть особо нет, наверное действительно мешает  ) ну а если мне не нравится то, что слушают соседи сверху! нахрен слушать так, чтоб аж стекла вылетали Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Notts У меня вчера соседи стену сверлили  у меня уже как 9 лет ремонт делают...никак не доделают  пиздец  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 13:55
| | |
#79 (ПС)
| я возле дома иногда как вхуярю рэп в тачке, соседи только и успевают бегать пиздеть  | | | | | | в Бане
27 сентября 2010, 14:04
| | |
#80 (ПС)
| всем как-то по хуй что у вас  у пацана беда  надо помочь ему грохнуть соседа.  | | | | |
27 сентября 2010, 14:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от lA2l - купи наушники и насри ему под дверь Не обасцы, как крем. крем не по хуйне панчит. например | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 14:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? странно как то  обычно соседи СНИЗУ должны прибегать   Соседи снизу мне ни склова не разу не говорили -Цитата от SLaME всем как-то по хуй что у вас  у пацана беда  надо помочь ему грохнуть соседа.    | | | | | | Бобры уходят последними
27 сентября 2010, 14:34
| | |
#83 (ПС)
| А у меня ниже этажом притон, справа старики, слева какойто левый гандон, но ему все похуй, так что мне хорошо, кругле сутке ебашу в кашу айнанэ  | | | | | | Нихуя тут не меняется
27 сентября 2010, 14:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? дай послушать ему бабангиду  там одни высокие  | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 14:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? дай послушать ему бабангиду  там одни высокие  Не вариант, ща у меня ебашит на всю Магия   интересно как он там себя чувствует, до 11 часов решил сегодня на зло его нервишки проверить, один хуй выходной сегодня у меня, делать нехуй  | | | | |
27 сентября 2010, 14:49
| | |
#86 (ПС)
| У меня соседи сверху ебутся громко 
Я их басами давлю , как клопов ! | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 14:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat У меня соседи сверху ебутся громко 
Я их басами давлю , как клопов ! злодей  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
27 сентября 2010, 15:00
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. Продаю голоса и рейтинг в контакте
Голоса: 1 голос = 4 руб.(В наличии пока нет но скоро будет)
Рейтинг: от 100% по 3 руб. за 1%. Принимаю заказы только от 100%
ты настоящий хасол  распишешься вконтакте?  | | | | | | Купил аКК в 2012
27 сентября 2010, 15:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MC_lip48 -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. Продаю голоса и рейтинг в контакте
ты настоящий хасол  распишешься вконтакте?  странный ты тип  | | | | | | Бобры уходят последними
27 сентября 2010, 15:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от MC_lip48 -Цитата от SLaME
Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
ты настоящий хасол  распишешься вконтакте?  странный ты тип  странные пеликаны во вьетнаме. А он загадочный! | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
27 сентября 2010, 15:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от MC_lip48 -Цитата от SLaME
Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
ты настоящий хасол  распишешься вконтакте?  странный ты тип  парень выше за меня ответил  | | | | | | Эгоист
27 сентября 2010, 15:21
| | |
#92 (ПС)
| Хорошо в частном доме жить: можно музло раскачивать и ходить по двору в трусах  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 16:32
| | |
#93 (ПС)
| сломай ебало своей стенке! это она виновата | | | | | | Жарю пену
27 сентября 2010, 17:18
| | |
#94 (ПС)
| купи уши | | | | | | Here comes Richard Harrow
27 сентября 2010, 17:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? то все хуита, вот у меня слух идеальный, а по до мной какой-то хуй живет и Тимати постоянно включает, так мне басы его так слух режут, что я уже собрался заяву накатать, при этом этот чувак даже мне ебало разбить хотел. он на меня гонит, но тут разве есть моя вина в чем-то, что он долбоеб такое слушает. че делать? | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 17:29
| | |
#96 (ПС)
| до 11 часов, вроде как можешь слушать и его проблемы, что он там слышит или не слышит. ну об этом уже говорили.
у меня гавняные колонки, поэтому никто не жалуется, хотя и все очень хорошо слышно через стенки. | | | | | | Дорожный и быстрый
27 сентября 2010, 17:51
| | |
#97 (ПС)
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Такая же муть только ебанутая тетя живет, я тут по её словам на листе, который она оставила в двери, вожу сюда блядей, пьянки и место где можно охуенно поразвлечься, а насчет музла, ну басик немного накрывает соседей, но только она отвечает стуками по полу, хотя лучше слышно снизу верхний этаж, а нижний наоборот не очень как в её случае... | | | | | | на релиз бэнд
27 сентября 2010, 17:56
| | |
#98 (ПС)
| ну бля убей соседа
тоже мне проблема епт  | | | | | | Письку будешь?
27 сентября 2010, 18:00
| | |
#99 (ПС)
| я тоже соседей музлом днем заебываю часто)
а они вечным ремонтом блять!в воскресение в 8 утра блять! | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 18:03
| | |
#100 (ПС)
| летом было дело: соседи в 5 утра прокачали меня агутиным
я потом два дня уходил и оставлял им на прослушку дискографию джедай май трикс на неплохой громкости с жирным баском,больше подобных косяков от них пока не наблюдается  | | | | | |