| активный пользователь
27 сентября 2010, 18:43
| | |
#101 (ПС)
| кстати, те, кого заебали соседи со своими дрелями по утрам в выходные, могут отомстить с помощью этого сборинка http://rghost.ru/2744760 | | | | | | Its me, bitches!!!
27 сентября 2010, 18:50
| | |
#102 (ПС)
| вот у меня соседи в общаге в 4 утра решили на гитаре хасол заебенить - это пиздец  | | | | | | трек раз в год
27 сентября 2010, 18:52
| | |
#103 (ПС)
| Мои соседи ненавидят меня, и не помнят хуже дня, чем день, когда сюда въехал я! (с) Noize MC  | | | | | |
27 сентября 2010, 19:35
| | |
#104 (ПС)
| ну в наушниках слушай  | | | | | | как-то так
27 сентября 2010, 21:46
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
Слушаю реально тихо, даже в хате в соседней комнате не слышно.
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? такая же хуйня,особенно на трэки Рэббита жалуются  | | | | | | егор
27 сентября 2010, 21:47
| | |
#106 (ПС)
| у меня прекрасные соседи 
Это вам че то не везет | | | | | | aka Kurt Cocain
27 сентября 2010, 21:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Таже хуйня, ток со мной музыку реально все соседи слушают и бабки на лавке около падика    | | | | | | лирика
27 сентября 2010, 22:08
| | |
#108 (ПС)
| наебашь соседу проблем то  | | | | | | Я чётко понял однажды
27 сентября 2010, 22:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от VISTAL [N/A CITY] вот у меня соседи в общаге в 4 утра решили на гитаре хасол заебенить - это пиздец  Соседи по общаге - это вообще отдельный разговор. Тут круглые сутки хасол твориться | | | | | | В.О.
27 сентября 2010, 23:22
| | |
#110 (ПС)
| Читал на одном форуме:
-"Раз потратился на сильную муз. аппаратуру, то можешь себе позволить купить качественные наушники."
-"С таким же успехом я могу посоветовать купить соседям затычки в уши!"
С другого форума:
-"Почему соседи сверху всегда такие мудаки?"
-"Спроси об этом соседей снизу." Добавлено через 7 минут 18 секунд Ещё весело: мы с братом всегда музон громко слушаем. Так вот мне одныжды позванила соседка снизу - сказала, что заебал уже я со своим уровнем шума. Если ещё раз будет так громко то позвонит в милицию  ... мой брат об этом незнал - он вообще думал соседи хорошие, не жалуются. Так вот был у него день рождения: толпой тусили шумели и прочее... наступило 23 01, вламываются омоновцы, типа пацаны закругляйтесь! Все в ахуе, что такое случилось... омоновец, их было двое, один говорит что соседка уже несколько раз жаловалась, сцуко...))  кстати, омоновцев должно было быть трое, но одному было вообще похрен и он съебался домой...  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2010, 23:44
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Рептаръ Читал на одном форуме:
-"Раз потратился на сильную муз. аппаратуру, то можешь себе позволить купить качественные наушники."
-"С таким же успехом я могу посоветовать купить соседям затычки в уши!"
С другого форума:
-"Почему соседи сверху всегда такие мудаки?"
-"Спроси об этом соседей снизу." Добавлено через 7 минут 18 секунд Ещё весело: мы с братом всегда музон громко слушаем. Так вот мне одныжды позванила соседка снизу - сказала, что заебал уже я со своим уровнем шума. Если ещё раз будет так громко то позвонит в милицию  ... мой брат об этом незнал - он вообще думал соседи хорошие, не жалуются. Так вот был у него день рождения: толпой тусили шумели и прочее... наступило 23 01, вламываются омоновцы, типа пацаны закругляйтесь! Все в ахуе, что такое случилось... омоновец, их было двое, один говорит что соседка уже несколько раз жаловалась, сцуко...))  кстати, омоновцев должно было быть трое, но одному было вообще похрен и он съебался домой...  
у нас было внизу заебывали с музыкой,но там чисто такой музон не понятный крутили аж всё дребежалло  | | | | | | В.О.
27 сентября 2010, 23:47
| | |
#112 (ПС)
| репчину крутили! самый непонятный музон  | | | | | | администратор
27 сентября 2010, 23:53
| | |
#113 (ПС)
| что то моЩненькое наверно было))) | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 00:04
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Рептаръ репчину крутили! самый непонятный музон  Там явно не рэп был 
1000  | | | | | | администратор
28 сентября 2010, 00:07
| | |
#115 (ПС)
| | | | | |
28 сентября 2010, 00:08
| | |
#116 (ПС)
| да ебаш музон на всю и не парься, главное чтобы тебе пиздато было!!! | | | | |
28 сентября 2010, 01:09
| | |
#117 (ПС)
| бывает блять )) | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 01:13
| | |
#118 (ПС)
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Наушники | | | | | | ATL
28 сентября 2010, 01:21
| | |
#119 (ПС)
| зашёл в тему, увидел аву, думал СД тему создал
а по теме : браток, ты же пишешь что живёт пидарас и выёбывается что мешает музыка, хотя он не слышит её так ? ну хуле делай выводы чего он от тебя хочет, раз он пидарас  | | | | | | активный пользователь
28 сентября 2010, 01:22
| | |
#120 (ПС)
| автор а может это ты заебал соседа??наушники тебе зачем.. слушай свой реп в гаушниках дапустим Добавлено через 2 минуты 22 секунды у меня в наушниках кто то квакает..вот так.. ква ква | | | | | | Deity
28 сентября 2010, 02:06
| | |
#121 (ПС)
| Есть такое дело,у девушки соседи снизу долбанутые,так же музыка играет еле самому слышно,приходится вслушиваться чего там играет,а им блять нет,всё слышно и начинают стучать себе в потолок...Создаётся ощущения,мало того что они хорошо слышат,так ещё небось со слуховыми аппаратами ложатся спать или с чем-то что усиливает слух в разы  | | | | | | хип хоп элита
28 сентября 2010, 03:56
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. чушь говоришь.Громкость понятие субьевктивное, то что для тебя норма, для соседа сверху - ад. | | | | | | Купил аКК в 2012
28 сентября 2010, 06:09
| | |
#123 (ПС)
| | | | | | | в Бане
28 сентября 2010, 06:24
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Графоман -Цитата от SLaME -Цитата от ХуАю Пацаны, вот че за хуйня, как поступить. Сверху пидораз живет блять, каждый день пиздит что я ему спать мешаю! Типа басы ебашут и уснуть он сука не может! Я блять сам еле слышу сидя перед компом, а он через стену еще пиздит! Спускался один раз в дверь позвонил, чуть мы с ним ебала не поразбивали друг другу. Говорит заяву накатает. Но тут разве есть моя вина в чем-то что он долбоеб все так слышит?
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? Кстати фишка может быть в том что если на тебя напишут много заяв то вас могут выселить такие истории реально были. Проведи экспертизу включи музло и когда опять придёт сосед ты скажи
-минуточку давайте щас к вам поднимемся и послушаем как шумит (если что вообще замерь уровень шума хз чем но чем-то можно если кол-во дБ не превышает норму то всё тип топ (хз чё за норма но она есть точно!)) если что вообще панетых пригласи и попроси пусть у соседа послушают слышна ли музыка или нет. Если нет пусть они напишут расписку мол всё тип топ сосед пиздит и приебался а на всякий пожарный возьми и запиши на диктафон всё. А дальше просто посылай его нах пусть в суд идёт. чушь говоришь.Громкость понятие субьевктивное, то что для тебя норма, для соседа сверху - ад. бля тут тип выкладывал кол-во db что за норму взято так что не пизди мне! Если ты нехуя не знаешь лучше промолчи. | | | | | | Делай Чотко!
28 сентября 2010, 12:23
| | |
#125 (ПС)
чо кто посоветует братва? Мож у кого тож такая хуйня творится? пизды ему. можно звонок выключить. а когда пидор будет в очередной раз стучаться позвони в 02 и скажи что тебе страшно и твою дверь кто то ломает.  был как то раз похожий случай | | | | | |