![]() |
Цитата:
|
|
Ходи какать исключительно под их дверь:dovolen: |
Цитата:
|
Да вот хуй знает. Че-то прочитал кулстори автора, и стало жалко его соседей. Сын долбоеб растет, постоянно хуйня какая-то происходит с трубами, еще и по еблету проехались. :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Одобрено ассоциацией юристов России
|
Цитата:
Решить ситуацию гораздо проще, чем вам кажется, без говна под дверью и выбивания зубов :) |
Цитата:
|
сколько дадут если посрать соседям под дверь по неосторожности:confused: Показать скрытый текст
не в форме умысла а по неосторожности:o
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Жиган зарабатывать стал наконец то :D
|
Если шумят в воскресенье в 8 утра - звони в ментовку, больше не будут :D В выходные можно только с 10 шуметь. А вообще, было нечто похожее, этажом выше жил долбоеб, который, как только оставался один в квартире, врубал на полную катушку памп и начинал ронять мебель :facepalm: Дважды его батю предупредил, что это не дело, потом поднялся, представился почтальоном, попросил дверь открыть, и разбил сыну ебало об стену :braz: После этого приходил разбираться его отец, а у меня в подъзде живет 40летний ВДВшник - мой хороший приятель, вечно с ним трем за жизнь, когда курим на лестнице. Ну он пришел и бате его говорит "ну это я, а что?". Теперь если я и слышу музыку от них, исключительно после трех и только по выходным :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню в 8 в субботу нужно было просверлить в стене дырку под шуруп, так менты были через 15 минут. Слава богу был первый раз, отпустили с устным предупреждением.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздить их надо:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты смотрю никогда даже гвозди не забивал, все на скотч вешаешь :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я так понял кортина бы у тебя до вечера к примеру не подождала бы да? :rolleyes: |
как там соседи :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |