![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"чистые пруды"да это же вообще ебать:morj: |
Цитата:
|
съешь их как съел Сережу :horosho: |
Цитата:
но у меня тоже ебанутся об стол, иногда сосед ебаный начинает работу у себя в ебучем гараже и свет к ебеням пропадает или скачет напряжение и нихуя не работает, комп вырубался напостой, сейчас хорошо что ноут но всё равно сука в микроволновке хуй что-то подогреешь из-за этого ебантяя, один раз было из-за этого уёбка неделю света не было, ну короче везде есть ебанутые соседи:facepalm: |
Точно такая же ситуация. Сверху живут соседи-дебилы. Он толи пьяный приходит,она орет на него,ребенок долбоеб скачет весь день по хате роняет толи шкафы,толи вагоны,плачет. То они собираются на праздники и в караоке поют до ночи глубокой :facepalm: . Один раз топили. Вообщем как то так. |
кстати у меня одного соседа валера зовут :|:krik: |
я думаю они спецом тебе мозги ебут, хотят чтобы ты ёбу дал и тебя увезли в комнату мягких стен :| |
Мне повезло, я на последнем этаже в доме живу)) По моему потолку некому ходить:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
какое совпадение да?:|
|
Звукоизоляция всей квартиры как вариант. Недёшево, зато эффективно. Если часто топят - в суд со свидетелями. Это если не беспределить. А так - можно срать под дверь, уродовать дверь, закидывать ночью петарды на балкон к ним и т.д. |
Цитата:
|
представляешь мне 30 лет...я уродую двери, сру под них и по ночам кидаю петарды....это уже не хулиганство...это уже клиника...............если разбитое ебало прекратило потопы, то вот с детьми и женой я действительно не знаю что делать Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
не повезло чувак, очень жаль |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня еще сосед паша есть, но он программист конченный :o
|
лив потом скинь |
Кто сказал,что Толян позиции сдает,я с вами не согласен ребята,жаль тему ту закрыли,где был наплыв оленины свеженькой. Честно сказать по поводу темы,это по моему у многих такая проблема,причем когда людям нормальным языком начинаешь объяснять,что помимо них,за стеной тоже люди живут,они относятся к своим поступкам как к должному,хотя и обещают,что будут вести себя тише,и их ебанная собачка не будет гадить где попало,в итоге изменений ни каких не обнаруживаешь,так и приходится становится на сторону зла,и отвечать им тем же |
Цитата:
А автору не мешало бы в службы какие обратиться. Может и тише станет,может и сами родители задумаются над тем что и как делать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
убей их нахуууууууууууй:tomato: |
Цитата:
они давно мертвы:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: