![]() |
Цитата:
|
в контре все заебали с этими павликами,орехами,валерами,белками:tomato::tomato: :tomato: |
вот сейчас в данный момент этот пидор малолетний адские пляски устраивает....и такое ощущение что он подшипником железным по ламинату хуярит и катает его по нему.......что ж за выблядок такой а:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato: |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор Земфира :| |
Сплю я короче и в очной тишине слышу звуки скрипы кровати... Думаю что за хуйня... А потом и стоны пошли... Вообще пиздец, поспать не дают, хорошо что все быстро закончилось я бы сам их там всех выебал нахуй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел футбол вчера вечером когда это началося :krik: |
Ох жара |
с соседями нужно жить в мире.пригодиться по жизни и кста убивать- лишать жизни когото это не так уж просто если шо |
не проше просто переехать если два года такой цирк;)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой сейчас год? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
те минуты в аду я получил справедливо.б и было |
на старой хате когда жили с девушкой, был пиздец, слышно было как старый дед ночью ссать ходил, ширкал тапочками, ебучий лифт и т.п. хотя дом в хорошем состоянии и достаточно не старый был, сейчас в новом жк снимаем хату до выкупа, ни разу не слышал даже шагов или передвижения каких-то предметов, не то что ебли, хотя сверху и снизу молодые пары живут, одна с детьми если соседи уебаны или дом говно - это повод задуматься, что вы делаете не так |
странная хуйня, я только зимой слышал, как соседи ебутся :anddee: |
живу в частном доме и соседи вроде как не мешают, но один хуй я их ёбну, ёбну их потому что они меня бесят, бесит причёска соседки Тани и их уёбищный кот, бесит спортсмен-фанатик, он меня просто бля бесит:tomato: Заебал уже со своими лыжами роликовыми как долбаёб бля |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
сделай это тряпка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |