Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соседи ждут когда я их убью нахуй!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedi-zhdut-kogda-ya-ih-ubyu-nahui-417229/)

Рептилоид 1 февраля 2012 23:51

Помню в старых номерах журнала Хакер (лол) была такая рубрика - западлостроение. Ознакомься и действуй, хуле.
Затравить их можно очень даже в порядочке, просто ты видно и вправду довольно таки добрый чувак, раз столько времени терпишь эту поебень.

Фрэнк Канистра 1 февраля 2012 23:51

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075222862)
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075222823)
а я сегодня проснулся под дичайше ебучий блек метал , который включил на всю катушку какой то ублюдок. благо я не смог вычислить откуда именно происходил источник райских трелей, но похуярить по батареям и стенам все же успел. самое интересное , что когда я в школе учился и жил дома с мамкой была та же самая история. очкастый хер сверху каждый день в 7 утра врубал Кипелова , пока его мамка-дворница хуячила метлой наш двор

у меня прикинь была похожая хуйня недавно...гдето тоже ебашил метал...и сосед с низу пришёл ночью ко мне.....но видимо хуярило с его этажа и я этого не слышал.....сосед этот разбудил меня, хотел мне ебло бить, но так как я спал и проснулся от пинков в дверь, то уже бить хотел я ему.....в итоге мы вместе начали искать источник этого шабаша....нашли в итоге но не достучались, а поскольку мне было слышно плохо это....я нормально поспал, а вот сосед сказал потом что эти гандоны бухие уснули и загасили этот трэш только утром....чё там дальше было я не знаю

я тоже спустя минут 20 забрызжал слюной , оделся и полетел наверх общаться, но ,как выяснилось , нелюдь проживает , СКОРЕЕ ВСЕГО, за соседней стенкой квартиры ,что в другом подъезде находится. мне стало впадлу в минус 20 пиздячить туда , тем более ,что спустя еще минут 15 с блек металом было покончено. нелюдь упорхнул в небытие

Толян Морс 1 февраля 2012 23:54

Цитата:

Цитата от Kid0 (Сообщение 1075222950)
Четыре года живу в квартире и четыре года какой то один уебок во всем доме сверлит, ну что там можо сверлить 4 года блять :tomato:

воооооот!!!:confused:

Редджи Эванс 2 февраля 2012 00:06

Ищи их страницы в ВК, посаны сделают всё возможное:dovolen:

шумнафоне 2 февраля 2012 00:11

У меня такие же ебанутые соседи. Обе мамаши и обе жестко орут на своих детей..
И частенько будильником служат

Lemon Tree 2 февраля 2012 00:15

я бы проткнул их саблей, потому как другого выхода нету:o

bashmacha 2 февраля 2012 00:16

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1075222898)
качай, бро.для тебя не жалко http://entarea.ru/revengecd.php

Нихуевый такой подгон, забираю

$huligan$ ТэТэ 2 февраля 2012 01:19

Сочувствую автору :D

Aight 2 февраля 2012 01:58

Надо подсадить мелкого ублюдка на героин. Или коаксил. Думай как :boyara:

тёмаё 2 февраля 2012 02:05

кулстори? читать?

motiv 911 2 февраля 2012 02:06

Продай хату, купи хату на последнем этаже или частный дом.

monovone 2 февраля 2012 02:09

жесткая стори, любого бы заебала такая ситуация :|

ДиС Трой 2 февраля 2012 03:15

а я один из ебучих мудаков которые не дают спокойно жить своим соседям, дело в том что я алкашь конченный, у меня каждый вечер пьянки дома, да еще и мониторы студийные и музло орет дай боже :nuttkase: , но мои соседи терпилы похлеще тебя Толян, мусоров всего раз 8 вызывали :dovolen: ,за это я и люблю их :inlove:

короче мой вариант - испорти жизнь соседям пока они не успели испортить жизнь тебе ,будь мудаком блеать :krik:

Миша Radiun 2 февраля 2012 03:22

у меня сосед в 6 утра встает,ударяет молотком раз 10 и ложится спать
пол дома не спит:|

Сиян [MEMORANDUM] 2 февраля 2012 03:26

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1075224135)
у меня сосед в 6 утра встает,ударяет молотком раз 10 и ложится спать
пол дома не спит:|

ахах был такой далбаеб у нас сосед)тока я пиздюком был тогда)до сих пор понять не могу что это было)и почему его никто не ебанул)

Миша Radiun 2 февраля 2012 03:30

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM
;1075224150]ахах был такой далбаеб у нас сосед)тока я пиздюком был тогда)до сих пор понять не могу что это было)и почему его никто не ебанул)

вот и я не могу понять:|

EVSEI 2 февраля 2012 03:46

Вызови участкового:o

esQuizofrenico 2 февраля 2012 08:04

у самого соседи ебанутые
с одной стороны 7-40 и прочая хуета в караоке 24/7
вечный ремонт, поочередно, у абонашек сверху и на этаже
+ ебанутое музло по типу группы рефлекс и виа гра перманентно изо всякой щели

сначала тоже как то на приличии общение происходило
толку нихуя
потом побыковал
тоже ноль
недельный заряд
в итоге поставил ситуацию как "ебете мне мозги, я ебу вам и в миллионы крат ебее"
не с первого раза вогнали
оставлял на полную музло по типу "театра яда" и прочие вербальные оргии, на двое и более суток
устраивали алко-нарко замесы, игнорируя все возможные нормы приличия, часов в 2 - 3 ночи
прочая шумная ахинея
в итогах подотпустило
хватило месяца на 2, сейчас опять начинается
скоро скипну с города на пару дней, думаю опять музла оставить
иначе никак
хуеют

Алексей Владимирович 2 февраля 2012 08:21

подожги им квартиру :horosho:

k1RG 2 февраля 2012 08:25

Цитата:

Цитата от Holmie (Сообщение 1075222632)
Как же охуенно жить в частном доме:horosho:

поддерживаю, это дико ахуенно))

Автор очень терпелив)
бей чаще ебало хозяину той квартиры, и нормалды)

ZюK 2 февраля 2012 08:33

опять душераздерающая история от Толяна...надо принимать меры...выселяй их нахуй...падли им так же...

ДиС Трой 2 февраля 2012 08:37

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1075224636)
опять душераздерающая история от Толяна...надо принимать меры...выселяй их нахуй...падли им так же...

вот ты примерно знаешь каково моим соседям :ma3im::meat:

MoJass 2 февраля 2012 09:36

Только что наебашил пост, по объёму крупнее первого в теме, раза в 2 ,за своих соседей. Не такой весёлый ,скорее драматичный.(но стёр его)
Я своих соседей побеждал с детства музыкой с юности кулаками , причём музыка гораздо эффективнее кулаков, дебоширов становиться не слышно - раз ,
2е тебе кайфово (музыка то твоя)
3е соседям хуёво , если они не рейперы конечно
4е тебе кайфово , от того шо им хуёво
Правда страдают не винные соседи, но как говорит моя тётя: " на войне не без убитых "

Кто там за шумоизоляцию писал - читай .
1е Не экологично
2е Съедает пространство
3е хуй поможет против агрессивных
4е материальные затраты и временные

Леша Сандро 2 февраля 2012 09:39

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075222763)
честно говоря я не совета прошу тут у вас т.к. прекрасно понимаю что кроме затычек в уши и арматуры мне тут нихуя не посоветуют, да и совет мне от школоты которой тут большинство не нужен:D мне просто хотелось поделится этой хуйнёй да и поговорить с братьями по несчастью) потому что у нас каждые вторые соседи в стране пидоры не уважающие тех кто отделён от них стенкой....вот и всё

блядь да встреть ты на улице мужика этого и скажи. если ты или твоя баба блядь будете дальше мешать мне спать я буду мешать вам жить сука.
и все :|

Фрэди Крюкер 2 февраля 2012 09:43

А у меня долбоёбы со всех сторон врубают лютое говно которое они называют музыкой:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »