![]() |
Помню в старых номерах журнала Хакер (лол) была такая рубрика - западлостроение. Ознакомься и действуй, хуле. Затравить их можно очень даже в порядочке, просто ты видно и вправду довольно таки добрый чувак, раз столько времени терпишь эту поебень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищи их страницы в ВК, посаны сделают всё возможное:dovolen: |
У меня такие же ебанутые соседи. Обе мамаши и обе жестко орут на своих детей.. И частенько будильником служат |
я бы проткнул их саблей, потому как другого выхода нету:o |
Цитата:
|
Сочувствую автору :D |
Надо подсадить мелкого ублюдка на героин. Или коаксил. Думай как :boyara: |
кулстори? читать? |
Продай хату, купи хату на последнем этаже или частный дом. |
жесткая стори, любого бы заебала такая ситуация :| |
а я один из ебучих мудаков которые не дают спокойно жить своим соседям, дело в том что я алкашь конченный, у меня каждый вечер пьянки дома, да еще и мониторы студийные и музло орет дай боже :nuttkase: , но мои соседи терпилы похлеще тебя Толян, мусоров всего раз 8 вызывали :dovolen: ,за это я и люблю их :inlove: короче мой вариант - испорти жизнь соседям пока они не успели испортить жизнь тебе ,будь мудаком блеать :krik: |
у меня сосед в 6 утра встает,ударяет молотком раз 10 и ложится спать пол дома не спит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызови участкового:o |
у самого соседи ебанутые с одной стороны 7-40 и прочая хуета в караоке 24/7 вечный ремонт, поочередно, у абонашек сверху и на этаже + ебанутое музло по типу группы рефлекс и виа гра перманентно изо всякой щели сначала тоже как то на приличии общение происходило толку нихуя потом побыковал тоже ноль недельный заряд в итоге поставил ситуацию как "ебете мне мозги, я ебу вам и в миллионы крат ебее" не с первого раза вогнали оставлял на полную музло по типу "театра яда" и прочие вербальные оргии, на двое и более суток устраивали алко-нарко замесы, игнорируя все возможные нормы приличия, часов в 2 - 3 ночи прочая шумная ахинея в итогах подотпустило хватило месяца на 2, сейчас опять начинается скоро скипну с города на пару дней, думаю опять музла оставить иначе никак хуеют |
подожги им квартиру :horosho: |
Цитата:
Автор очень терпелив) бей чаще ебало хозяину той квартиры, и нормалды) |
опять душераздерающая история от Толяна...надо принимать меры...выселяй их нахуй...падли им так же... |
Цитата:
|
Только что наебашил пост, по объёму крупнее первого в теме, раза в 2 ,за своих соседей. Не такой весёлый ,скорее драматичный.(но стёр его) Я своих соседей побеждал с детства музыкой с юности кулаками , причём музыка гораздо эффективнее кулаков, дебоширов становиться не слышно - раз , 2е тебе кайфово (музыка то твоя) 3е соседям хуёво , если они не рейперы конечно 4е тебе кайфово , от того шо им хуёво Правда страдают не винные соседи, но как говорит моя тётя: " на войне не без убитых " Кто там за шумоизоляцию писал - читай . 1е Не экологично 2е Съедает пространство 3е хуй поможет против агрессивных 4е материальные затраты и временные |
Цитата:
и все :| |
А у меня долбоёбы со всех сторон врубают лютое говно которое они называют музыкой:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |