Толян Морс | 2 февраля 2012 10:08 | Цитата:
Цитата от LU_999
(Сообщение 1075225041)
а как то давно в комуналке жуткой жила..но как не странно соседи по квартире-алкаши ваще никак не тревожили..а сверху 2 мелких пацана мне на окна горшки выливали:D:Dво чё вспомнила..
мамашу их заставляла всё отмывать-потом перестали
я на первом жила-они на втором..:| | в том то и дел до них тоже алкаши жили, я спал как в склепе, покоился с миром Цитата:
Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
(Сообщение 1075225145)
Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1075222689)
Цитата:
Цитата от картман
(Сообщение 1075222670)
поробуй священника вызвать к ним на хату:horosho: в фильме "изгоняющий дьявола" эта хуйня прокатила | а если я узнаю кто мне окурки на корниз кидает, а он у меня новый абсолютно, а уже прожгли суки.....и подогрев вырывает постоянно у машины то тогда точно священник понадобится:meat: | ясен хуй их малой тебе окурки на карниз кидает, к кэпу не ходи...
а вообще, если ты говоришь что этот парень боится свою пассию, то поговори с ней, если нихера не поймет, то по тому, как она воспитывает своих детей (из твоего рассказа) в принцепи спокойно можно лишить родительских, пригрози этим, ну или на крайняк найми киллера | западло нормальному пацану с пелоткой базары базарить, тем более если у неё мужыг есть......а про мужика я выше писал читайте Цитата:
Цитата от TEL'a'hass
(Сообщение 1075225167)
Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1075222538)
Надо мной года два назад поселилась замечательная милая молодая семья, и как только это случилось моя жизнь стала поистине "райской", они затеяли сразу же ремонт т.к. до них там жили мягко сказать не очень благополучные люди, но эти люди не доставляли мне такого удовольствия соседствовать с ними, как с этими новыми.... у меня началась ежедневная тряска и звук перфоратара....стуки молотка и регулярные перекрытия стояка. Я всё это благоаолучно терпел т.к. сам прежил ремонт и прекрасно их понимал, пока не начались регулярные потопы....эти ублюдки взяли в привычку постоянно заливать мне сан узел, я бы не сказал что доходило до конфликтов т.к. я сразу ехал в строительный магазин и покупал новый армстронг и они мне сразу же всё компенсировали.... Всё это продолжалось до той поры пока я с двумя друзьями не вернулся ночью с бара в гавнину пьяный и не обнаружил любимые тапочки плавающими в коридоре....только когда после получасового вышибания двери, а потом зубов этому гандону...дело сдвинулось с места, оставшуюся половину ночи мы провели с тряпками и тазиками в зубах.... Утром я проснулся с дикого бодуна от того что этот ублюдок начал в своём сан узле крушить кафель т.к. у него шланг подачи воды в стиральную машину был заложен именно под этим кафелем, который у него протекал регулярно и топил меня и пока он не получил в ебло, он абсолютно отказывался разбирать плитку.....
Но я потом нихуёво пожалел об этом т.к. кафель он менял на протяжении месяца и регулярно в 8 утра в воскресенье. Вся эта хуйня закончилась, но теперь мне пришлось по утрам слышать их ебанутого сына, который как только видимо уходили родители, начал устраивать какието адские действа...он орёт без причины, хуярит чем то тяжёлым по батареям и полу....пиздит свою младшую сестрёнку которая потом ревёт пол дня, а он орёт на неё матом....видимо у ребёнка уже нарушена психика настолько что она орёт и по ночам, а её мать орёт на неё этими же ночами.....я слышу как эта мамаша пиздит этих детей по утрам в выходные, пока папаша на вахте....
Сейчас опять начал работать перфоратор при чём постоянно по пол часа....летом я поймал их мелкого гадёныша за тем как он на балкон кидал мне спички, а пиздить его уже родителям бесполезно, потому что ему на это откровенно похуй, я видел как мамаша его пиздит во дворе, а он орёт на неё матом, потом харкает и убегает....это пиздец ребята, а ведь этим родителям лет меньше чем мне:facepalm:
и вся эта хуйня изо дня в день на протяжении двух лет:krik: | все просто,закарифанься с соседями ща,пока муж соседки на работе,иди к ней,сделайй так чтобы она выебать тебя хотела и выеби ее,потом,где то через недельку после секса,скажи соседу в тайне от нее,типо "мы випили,она начала приставать,короче,хочу тебе это сказать,чтобы ты меня не винил",а их сыну на улице часто говори "я ебал твою маму" с улыбкой,и все!проблемы нету | ну вас нахуй с такими советами:o |