![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я жду пока соседи убьют меня, саб долбит, андер полный. |
в лесу? соболезную..:muse::muse: |
начни громко читать реп, сами съедут:o:horosho: |
Цитата:
|
изнасилуй их детей |
Цитата:
Цитата:
|
нахуй ты усрался? |
Цитата:
|
Сочувствую автору, у меня у самого пиздоватые соседи сверху с ребёнком заебало его нытье биение головой об пол, вопли и ебаные телепузики в 6 утра по тв. И этих же соседей что сверху, соседи сбоку, заебали ТВ на всю сутки на пролёт до часов 12 ночи, вопли и крики, я уже держусь 2 месяца чтобы не вломится в гости и не начать ломать ебальники, уже разговаривали по этому поводу и по телефону, и при личной встрече. Эти уёбки морозятся что это не у них, но я то блять не глухой, а проверить лично постояв под дверями возможности нету т.к. у этих уёбков желеная дверь стоит на входе в общий коридор, в ближайшее время планирую захуярить гвоздь им в замок, дабы дверь была всегда открыта и спокойно ловить на гарячем уебанов и трощить ебальники. Т.к. терпеть уже сил просто морально и физически нету, начал замечать что стал более нервным из-за этих постоянных посторонних шумов которые спокойно жить не дают.. 1 только немного останавливает, то что эти уебаны возможно заяву потом накатают. |
соседи наши: муж жену бьёт иногда, а свекровь её вообще порой домой не пускает :| ну и музыку врубают громко около раза в неделю :boyara: |
Цитата:
Солнышко сядет за гай, телепузики кажуть бувай! |
Цитата:
|
Цитата:
Насуети или купи бодрые колонки и каждый день после того как это мудило будет приходить с работы врубай жесткий репачок пусть качаются вместе с тобой + там где побольше мата пусть мелкие учатся с молоду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
соседей неделю назад ограбили..и они на балконе в данный момент решетки ставят..так заебал сверлеть..но я им чтоб лучше работатлась въебал на всю днб:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня какой то мудила из квартиры сверху уже полгода что то молотком забивает:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Чувак, тебе в эту тему ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |