![]() |
тоже у друга были соседи он им насрал под дверь ну как бы не один раз ему на работу в 4 утра вставать дак он в 4 срал им под дверь каждый день и уходил, еще кучу всякой поеботы тварил например на окна им клеил голубей мертвых |
меня соседка заебала не дает нормально записать трек:tomato: |
Цитата:
|
вот сегодня блять проснулся под песню Игоря Талькова - Чистые пруды.....настроение блять как на первомай.....и вроде праздник и вроде ты дебил......нашёл под кроватью ножницы маникюрные, выколол себе глаза, проткнул барабанные перепонки и дальше лёг спать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нормальные соседи вчера ходил к ним на рыбу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты чё блеать в шалаше живёшь и тебя всё устраивает? |
Цитата:
|
А у меня риально соседи охуенные, я никого из них не знаю правда, но в этом вся охуенность и заключается, не вижу не слышу, вероятно, что я вообще в заброшенном доме живу |
а у меня вообще дом быдло класса, нарки, чуханы какието и алкаши.....я один тут модный с интернетом живу.....зато у меня кухня 16 квадратов:p |
Цитата:
Показать скрытый текст
жаль не мои :|
Цитата:
|
шумный сосед ушел в мир гуфа ,у меня все хорошо:horosho: |
сука вот прямо сейчас чем то стучит по полу падла.....ещё ударами парными такими как поезд блять...тудум тудум.............тудум тудум.....................тудум тудум..................пойти ему из сайги в живот выстрелить чтоли дробью на уток......чтоб сука какал в мешочек и писял через шланчик....и ел только кашки и супчик луковый:facepalm: |
Цитата:
|
заебала соседка тупорылая со своим роком... рэпачка навалила бы:D |
Цитата:
|
я знаю как можна заебать соседа.надо взять гвозди и закалатить ему дверь. а патом пастучать в дверь и ждать когда он папытаеца её открыть ХАХА! я гений |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |