![]() |
вставь в себя железяки, и у вас появятся темы для разговора:horosho: |
помню была уже тут подобная тема с соседкой )) советы там поразнообразней были, чем куни и арматура. девушкам приелось уже такое однообразие. мужчины, придумайте что-нибудь новенькое :horosho: |
хуль паришся, фотку и айди вконтакте, ща решим проблему, она сама подойдет и тебе куни сделает еще:horosho: |
кстати да, без фото не разобраться:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Привет! Как дела? А ещё можно - Привет! Оу, а ты классная! или - Привет! Куник? |
Цитата:
А вообще спасибо, парни, за советы, конечно Кстати, я посмотрел, она железяки вроде вынула уже так что варик с магнитом походу не катит уже:( |
зайди к ней, с предлогом, что сахар кончился, схвати за шею и жестко отъеби. раз - будет, что вспомнить. два - дичайщий хасол. или просто переступи стеснение и подойди со словами привет. |
Поднимись к ней на балкон по трубе и зачитай ей рэп серенаду:o Она либо сбросит тебя нахуй, либо обоссытся со страха и сама ебнется, либо она навеки твоя:horosho: |
Цитата:
встал на ножки, и топ топ поднялся к ней, или на улице её встретил и поговорил:o |
бля тебе правда лет 15:confused: Потому-что в более старшем возрасте не возникает проблем с противоположным полом, хоть 20 лет разницы, у меня была соседка тоже, лет 25, я ещё в 7-9 классах учился, обащись спокойно, просто один раз из магазина вместе прошлись, и навязалось общение, правда хуй стоял жутко:guinda: Если не можешь пообщаться так, узнай её аську, контакт, уж это думаю ты не стесняешься сделать:confused: |
у меня соседка мне в чувствах призналась :( а я ее "нахуй послал" :o Показать скрытый текст
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА БЛЯТЬ СТРАШНАЯ :krik::krik::krik::krik::krik:
|
Цитата:
а может думаю, что не стесняюсь... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец я тут смешинки отведал :guinda: Автор темы, тебе 11 лет? :nsk: |
Цитата:
Может посоветуешь что, старшой? А у тебя реально никнейм как у L’One, только через букву "М" ?:nsk: |
Цитата:
а вообще, давай не тормози. |
Автор, пробей номер мобильного или айди в контакте. Проще тебе будет, если так ссышь подкатить. А вообще у меня 2 замечания: 1) без фото не разобраться. никак. 2) фото ты не выложишь, ибо тролль и нет никакой бабы. |
У рифмаплета спроси или тему прочитай вот эту: https://www.hip-hop.ru/forum/novaya-sosedka-329800/ |
Цитата:
:nsk: причем здесь L’One ? :D если ты хотел меня зацепить этим, поверь, это мимо :netuz: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |