![]() |
--- СОСЕДКА ЗАЕБАЛА --- у меня такая ситуация: я живу на 5-ом этаже, а подо мной пожилая бабка(ей лет 50-60).. так вот как только я переехал в свою хату(7 лет назад) она начала нам мозги ебать, что я прыгаю по хате.. ну кароче это её шкнение продолжается на протяжении всех этих лет и до сих пор.. я днём люблю громко рэп слушать, так стоит мне где-то полчаса послушать как она начинает хуярить по батареям:tomato: , потом долбится ко мне в дверь и на весь подьезд орёт.. хотя я до 10 вечера имею право делать всё что захочу в своей квартире.. так вот сёдня с друганом сидели до часу ночи пивко пили.. затем я с друганом спустился вниз чтоб проводить его, а когда поднялся на свой этаж и смотрю оня бля стоит возле моей двери и давай на меня орать на весь подьезд(и это в час ночи:eek:).. вот я сижу теперь и охуеваю как мне теперь быть..:krik: |
нихуя ты далбон, непозорся и скройся с темой...((( |
Трахни эту бабку :kiss: |
я бы на её месте накопила денег и наняла бы парней,ну или позвола бы внуков,чтобы пришли и въебали бы тебе.потому что бля я ненавижу таких,которые считают что им всё можно,которые блядь считают что у них есть ПРАВА,да какие у тебя нахуй права,кто ты такой вообще? малолетний дурак,который ничего ещё толком не сделал думает что может не уважать других людей может слушать рэп(РЭП БЛЯ,ВЧИТАЙТЕСЬ В ЭТО СЛОВО,СЛУШАТЬ РЭП,за одно это уже можно уебать).вот до чего доводит ёбаная демократия,до того что всякие ушлёпки думают что у них есть право не уважать других,более старших людей.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие мажорщики как ты мало живут... так что еба радуйся покеда жив... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вникни в свою тему и текст который ты надрочил... и сравни, чтоты вообще представляешся из себя по сравнению с окружающими людьми и каким ты будешь если до тебя недоходит... ты бля вообще никто в этой жизни еще, ты блядь мажор... |
Цитата:
|
господи мясо то какое :( |
Уважай бабку! Она - старая гвардия.... да смари как бы от неё пиздов-то не хапнул в час ночи....:p |
Цитата:
целую :kiss: |
Цитата:
:nsk: |
Убил темой... :D Ладно бы ещё в "кирпиче" создал, так нет....:p |
Цитата:
и незабудь отсосать, когда ты будешь в бане мыло ранять... такую мажорку как ты мучача,выебать надо чтобы с твоего очка до твоего мозга дошло чтоты ляпнул... ты когда очко открываешь у тебя течка провацируется... мне такую долбанку мажорную даже знать ненадо... если ты пришел сюда и выложил, свою обдрочиную тему с той целью чтобы тебя тут лечили, то тогда сиди и охуевай... а в данный момент твое право голоса, только при оргазме от швабры в твоей заднице... пиздуй нахуй короче говоря, и нехуй устраивать оргии в официальном акте, что ты мажор... |
Цитата:
|
ты я вижу все мажоришь... ты бля сука неполиция мысли, ты бля мажор... и тебе сука швабру еще не втыкали, если конечно ты сам себя насаживаешь там... давай давай практикуйся, давай вниз вверх... только нелопнил от давления... тебя еще на десерт возъмут... |
Цитата:
з.ы. иди какашки пинай :kiss: |
pav751 загляни сюда http://na.anub.ru/ ;) |
ErB0L_from_KZ строго предупреждён, а его оппонент так просто не отделался, и две недели мы будем по нему скучать. P.S. И над бабкой там не глумиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |