Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   соседкин сынишка (https://www.hip-hop.ru/forum/sosedkin-synishka-345037/)

Old beat.1992 5 января 2011 18:58

соседкин сынишка

короче сижу сейчас блеать на веселе в ладошки пердеши пускаю, занюхи делаю. мое веселье прервало стучание в дверь, открываю там соседка стоит с сынишкой в руке. посиди гвоорит с ним, мол неудобно сына брать с собой, мешаться будет и съебалась. я взял поцана посадил на диван и ушел. подошел я значит снова к компу и слышу там взале крики прибегаю смотрю там поцан обосрался на диване лежит и орет на весь дом.:mad::mad: незнаю чо делать блеать,:( поцаны нужна помощь, говно я смывать снего не собираюсь, да и трусов у меня лишних нету, оставить так и дожидаться пока приедет его мамаша не вариант и че вообще делать блядь?:ma3im::ma3im:

яснопонятно 5 января 2011 19:00

зарегестрируй его на этом форуме

kHRYSTAL 5 января 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Bertone (Сообщение 1071962890)
короче сижу сейчас блеать на веселе в ладошки пердеши пускаю, занюхи делаю. мое веселье прервало стучание в дверь, открываю там соседка стоит с сынишкой в руке. посиди гвоорит с ним, мол неудобно сына брать с собой, мешаться будет и съебалась. я взял поцана посадил на диван и ушел. подошел я значит снова к компу и слышу там взале крики прибегаю смотрю там поцан обосрался на диване лежит и орет на весь дом.:mad::mad: незнаю чо делать блеать,:( поцаны нужна помощь, говно я смывать снего не собираюсь, да и трусов у меня лишних нету, оставить так и дожидаться пока приедет его мамаша не вариант и че вообще делать блядь?:ma3im::ma3im:

Предлагаете убрать за ним и поделиться трусами?

выманюмам 5 января 2011 19:14

пусть разденется. помоется и труселя застирает.

пашокк 5 января 2011 19:16

мама поехала к шоку так что ради такого дела ,грачик, ухаживай за ребенком :o

Old beat.1992 5 января 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071963081)

бля ему 3 года всего, чую придеться мне запачкать свои руки соседским говном :(

Колумбацкий 5 января 2011 19:17

Одень наушники и включи погромче музыку.

выманюмам 5 января 2011 19:19

Цитата:

Цитата от Bertone (Сообщение 1071963108)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071963081)

бля ему 3 года всего, чую придеться мне запачкать свои руки соседским говном :(

включи душ, чтоб сверху капал, его в горизонтальное положение и жопой под воду...через пару минут все смоет:horosho:
И пускай голышом побегает. а труселя засунь в банку и закрой крышку, потом мамке отдашь

Уругвай 5 января 2011 19:21

Постираешь соседского робенка,забей ему заглушку в анус,чтоб больше не подставлял,а обьявится мама сходи в гости,там обосрись и начни орать.Гавно за гавно,хуле.

Рома Эрзи 5 января 2011 19:23

в окно его выкинь
скажи думал протухла хуйня какая то

Old beat.1992 5 января 2011 19:24

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071963161)
Постираешь соседского робенка,забей ему заглушку в анус,чтоб больше не подставлял,а обьявится мама сходи в гости,там обосрись и начни орать.Гавно за гавно,хуле.

ок бро :o
все поцаны я его отмыл.
хотя думал что без этого обойдеться. :ma3im:

RIO HU$TLA 5 января 2011 19:24

удачи.
не забудь заткнуть нос и почувствовать себя модератором ххру :king::king::horosho:
:kopro:

I Love Pizza 5 января 2011 19:43

занюхни его пердушки :horosho:

яснопонятно 5 января 2011 19:44

без фото не разобраться ещё

Алексей Владимирович 5 января 2011 19:46

забань его на пару неделек за такую хуйню

Ден Десюк 5 января 2011 19:46

главное чтоб на диван не накакл:|

совсем чудовище 5 января 2011 19:48

он что, долбоёб, в три года обсираться:mad:

Floya 5 января 2011 19:56

В следующий раз позови подружку, чтобы материнский инстинкт тренировала. :saint:

Ден Десюк 5 января 2011 20:06

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1071963486)
он что, долбоёб, в три года обсираться:mad:

у меня сводный брат в 4 года обсирался, но он долбаеб

~DD~ 5 января 2011 20:09

Цитата:

я тут понял, что я совсем не готов рожать. :|

43й 5 января 2011 20:13

куни или арматуру ещё никто не предлагал?

Nikk0_Pn 5 января 2011 20:16

Одень на него трусы обосранные,иначе подумают ты ему в туза вьехал!

RIO HU$TLA 5 января 2011 20:25

автор Беляш кстати

Алексей Эмцэевич 5 января 2011 20:29

Цитата:

Возьми за шкирку и в ванну с водой посади . Потом пусть его мама моет ванну.:|

Shun 5 января 2011 20:34

об ванну ебани
как бабка из твоей прошлой темы:anddee:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
Страница 1 из 3: 123