![]() |
соседкин сынишка короче сижу сейчас блеать на веселе в ладошки пердеши пускаю, занюхи делаю. мое веселье прервало стучание в дверь, открываю там соседка стоит с сынишкой в руке. посиди гвоорит с ним, мол неудобно сына брать с собой, мешаться будет и съебалась. я взял поцана посадил на диван и ушел. подошел я значит снова к компу и слышу там взале крики прибегаю смотрю там поцан обосрался на диване лежит и орет на весь дом.:mad::mad: незнаю чо делать блеать,:( поцаны нужна помощь, говно я смывать снего не собираюсь, да и трусов у меня лишних нету, оставить так и дожидаться пока приедет его мамаша не вариант и че вообще делать блядь?:ma3im::ma3im: |
зарегестрируй его на этом форуме |
Цитата:
|
пусть разденется. помоется и труселя застирает. |
мама поехала к шоку так что ради такого дела ,грачик, ухаживай за ребенком :o |
Цитата:
|
Одень наушники и включи погромче музыку. |
Цитата:
И пускай голышом побегает. а труселя засунь в банку и закрой крышку, потом мамке отдашь |
Постираешь соседского робенка,забей ему заглушку в анус,чтоб больше не подставлял,а обьявится мама сходи в гости,там обосрись и начни орать.Гавно за гавно,хуле. |
в окно его выкинь скажи думал протухла хуйня какая то |
Цитата:
все поцаны я его отмыл. хотя думал что без этого обойдеться. :ma3im: |
удачи. не забудь заткнуть нос и почувствовать себя модератором ххру :king::king::horosho: :kopro: |
занюхни его пердушки :horosho: |
без фото не разобраться ещё |
забань его на пару неделек за такую хуйню |
главное чтоб на диван не накакл:| |
он что, долбоёб, в три года обсираться:mad: |
В следующий раз позови подружку, чтобы материнский инстинкт тренировала. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
куни или арматуру ещё никто не предлагал? |
Одень на него трусы обосранные,иначе подумают ты ему в туза вьехал! |
автор Беляш кстати |
Цитата:
|
об ванну ебани как бабка из твоей прошлой темы:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |