![]() |
Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies 2011 Вложений: 5 Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса. ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! От исполнительного продюсера Стивена Спилберга |
Я вот кстати даже немного удивлен, что такое гавно уже умудрились продлить на 2й сезон:| |
Посмотрел первую серию минут 15 и удалил |
а я не могу дождаться уже следующих серий:):horosho: |
не такое уж и говно, хотя снято как-то так, что выглядит говном, но это на первый взгляд, а смотреть можно в принципе главное чтобы не захерили сериал и было развитие |
на 5 серии понял, что не мое |
сериал копия The Walking Dead:) конечно про зомби смотреть интересней но этот снят намного лучше и нет так много дибильных ошибок:) |
ух, нихуево там у них пошло поехало |
2-ве серии отсмотрел... Снято по еблански... Роботов и иноплонетян норм зделали) Сезон скачаю отсмотрю по настроению.... |
впоряде сериальчик хз че такой не популярный |
продолжение уже пошло посоны:) |
запалил пару новых серий, интеречный сцуко:horosho: |
Слежу с самого начала,отличный сериал:horosho: |
не дает скучать:horosho: |
Забавно,когда в 9 серии появился актер Терри О’Куинн:guinda: |
Цитата:
я его смотреть начал, памятуя о том, что Визитеров снимать не будет вроде пока. и ничуть не пожалел. решил посмотреть ещё раз визитеров, от первой же серии опплевался , диалоги атм пиздец. кэп писал. вообщем старнная у вас тут парни реакция на него. один из пиздатейших сериалов :horosho: |
Цитата:
сериал никакой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбе жду 3 сезон:horosho: |
|
тот же walking dead, та же хуевая актерская игра, драмы так же дахуНИХУЯ НЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да похуй на актёрскую игру.Отсмотрел первый сезон залпом подряд, второй сегодня досмотрел.Жду третий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |