![]() |
sosisker - Анальная Пробка Вы все так долго этого ждали!... И он наконец-то вернулся!!! С самым большим и ожидаемым событием в Истории Русскоязычного Хип Хопа!!! Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите! Бомба в ваши уши, стремительно набирающая абороты и сокрушающая ваш рассудок. ЭТО СОСИСКЕР!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!! ![]() http://rgho.st/8brRfptZN https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/27/10926857c1c0db3e7e0.png |
ураааааааааааааааааааа!!!!!!!! |
О, петух вернулся. |
сосискер как всегда крут, перед ним все сучки раздвигают ноги:seva: |
ахуенно, флоу сосискера стал еще круче |
модный |
блять, это просто ахуенно, я уже 4 раза послушал, "сосискер обладает хуем во рту обладает", "я сфоткал сфоткал свой хуй - ты поставил в рамку".:horosho::meat::bomba: когда строчка была про бабангиду, у меня мурашки нахуй заебошили по коже!!!:meat::meat::meat::meat: вот он настоящий злой рэп, без модных сведений и автотюнов, прямиком в ваши обласканные лондонской шлюшкой ушки:kiss: |
Цитата:
|
|
"сосискер обладает хуем во вру OBLADAET" "я сфоткал свой хуй, ты повесил себе в рамку" "ты сидишь на хуе - воображаешь, что на троне" ну норм :o опять на Жану Фриске зарифмовал :boyara: |
кагтавый :morkovka: |
божественно! |
:oбля) стилл дрэ ёбана) ждём новья:horosho: боб это святое... а хохлы а пидарасы |
ААУУУЕЕЕЕ |
Что-то на уровне Monah(308) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Монах :king::meat::boyara::horosho: |
Цитата:
Впрочем, как и реперов: загибок, оксимирон, брази, бабангида, фьюз, лочи, айван из лп. Всех их сосискер ебет. Факт. |
Цитата:
|
охуенно:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем слушать быстро!!! Вы можете ЕГО не навидить, но не признать ахуенность - ну никак!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |