![]() |
СоснА - Один в темноте VS Да Винчи [Nefela]... 3 раунд 3 раунд: Задание звучало "КАННИБАЛИЗМ" - вот я его и съел:guinda::D:meat: Трэк ТУТ... Комментарии ценятся... Флуд принимается... |
господин сосна, сысл так резко читать, неприятно сушается пара сильная шансов мало ) но удачи ,хуле:guinda: |
учту, спс... кто нибудь в курсе: да винчи из той же нефелы где виннидапух в коммандном 6-м ххру? а то че-то он не на их уровне мне показалось... |
Другой Нефелы кроме нашей небыло,нет и не будет;) |
Цитата:
Давинчи лучший |
Foh иди на хуй... и еще в пизду, уебан. |
нормальный такой трекан :horosho: но давинчи врятли вынесешь хотя как там судьи решат.....тут ктото написал - нах так резко читать - это стиль:mad:, а меня наоборот прикололо :tomato: Форум полный стереотипщиков |
Цитата:
|
нормальный трек))но у давинчи получше будет)))) Добавлено через 1 минуту или давинчи или рико возьмёт батл но максимум ещё Jrk может взять))у тя шанса на прозод нету))) |
Да в паре не повезло! Трек хорош! Но ДаВинчи лучше сделал! |
Цитата:
|
на уровне:horosho: |
что давинче не хуже - то согласен, но Рико батл не возьмет однозначно, пацану рано такой уровень поднимать... Рико, без обид. спс за комменты, но хотелось бы увидеть чего не хватает а не круто, хуйня и т.п. Page:"нормальный такой трекан но давинчи врятли вынесешь хотя как там судьи решат.....тут ктото написал - нах так резко читать - это стиль, а меня наоборот прикололо Форум полный стереотипщиков" респ... уважаю:cool: |
СоснА:Да Винчи - 1:0 Пока я на высоте, жду голосов других судей!!! |
:( |
Это ТЗ . Танцуй )) |
)))) |
красава саня)))давай мути быстрей асю)))а там уже получше всё обговорим!! |
норальны трек |
lil_kill_93 а ты кто ??? и что обсуждать то в аське??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |