![]() |
Составляю прогнозы За время моего отсутсвия я ходил в школу магов, и терь могу составлять индивидуальны ерпонозы |
Иди лучше на метёлке полетай Таня Гроттер... |
Гермиона научишь? |
Создай мне прогноз на первую Хлыста дозу... |
Чую следующая неделя будет вся в дозях о поднебесные мои |
Да как нехуй Хагрид...тока под твоей жирной жопой метла сломается....хмм...ну ничё...я её заколдую...Летааай наахх...уаааааа.... Финист блядь сука делись травой нахуй...едь сюды... |
Бля... у меня всего 3 пакета осталось... как так... Надо малость подождать... 2 Дёрганный: Зачем ты мне мой говоришь... Я тебя попросил на Хлыста гороскоп... |
ну ладно могу и про него. Рогоче его отхлещут и выебут... Зато потом накурят, бесплатно, хотя бесплатный сыр только в мышеловке... |
:rolleyes: :( :o :) :p :D :skald: :skaldust: :black: :blackust: :miha: :bomba: :tomato: :matraz: |
з...з...з...заткнис-с-сь....я тебе з з заколдовал бля... 2 финист-ждемммм... |
Ни хуя меня нельзя заколдовать у меня есть палка волшебная Дрим подтвердит |
Бля:eek: а у меня есть...этот...бля...мантия невидимка...и дубинка...Омфг подтвердит....хотя он мя не видит...так что я те волшебный пендель ща захуярю... |
да ты колдун, а у тебя лицензия на магию есть? |
Хлыст,дубинку се промеж ягодиц засунь.держас за кончик своего кончика чек какой чесный |
Ой бля я про пендель не заметил.... Хлыст сука, ногу выпрямил как потоскуха, запровская Шлюха одыхает, в сфере продажи жопы ему нет равных.:tomato: |
Хммм... жёстко... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |