![]() |
Состояние Аффекта-Кем Мы Были |
Вроде всё ровненько...хорошо... тока качество записи голоса... я многого не понял... минус необычный))) :morkovka::bomba::horosho: Молодцы:seva: |
нормально, плотненько зачитано, первый мц на мой взгляд лучше зачитал.. |
это тока наччало=) мы его полностью сделаем и буит сука бомба=) |
не поравилось.... во 1-х первых не понял половины слов...уж очень плохо слышно ребят во 2-х из того что понял,..ток первые слова о том кем вы были...и всё...дальше уже не понятно о чём написали... в 3-х оч. сумбурно как то получилось...!вроде фишка классная,типа вопрос-ответ,..но как то не слышится в 4-х...читать умеешь намного лучше...ЭТО БОЛТУ! Ну буду ждать дороботки,..и бомбы соответственно)! Всем вам удач в творчестве! |
ну тык ясен пень поинтересоваться чё надо дороботать, давай те больш коментов, чтоб знать чё надо исправить |
ну че,нормально... |
ну же работать над качествои читкой,из за кач ва нельзя сказать по читке что нибудь,воде норм,но вот кач-во портит впечатление,а так вроде норм) |
ясен хй дома писались, еслиб увидели на что, с роду бы не поверели:D |
делайте |
делаем |
слушал пару раз вконтакте...нормусик свой стиль но слов я тож много не понял а так вполне кульно...переписать и в пекло...УДАчи:horosho: |
спасиба мужик=) |
Норма трек!:guinda: |
ну были моменты,где не понимала слов,ну думаю када сделаете :bomba: ваще куль буит!!!!!!!!! минус ваще :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |