![]() |
Цитата:
а где он? |
сейчас залью на машинку которая спать не ложиццо и в лс кину ссылку. это минут через 30-40. |
ой, чета нито нажал ) |
rchie так что тама соценикамито. уже 9 проста |
чо - мама спать гонит? я на работе :) |
RMF - 4 всё в стиле, минусярка аля джи-юнаты, крайне интересно использованы сэмплы, не 5 потому что некая заторможеность присутствует в минусе и недоделаность что ли ариман - 5+ - я кончил - ничего замороченого, всё просто и гармонично - просто пиздато Self - 3 - не сильно впечатлил, второй сэмпл ваще не уловил Royalfam - 3 - ля вутанк недоделаный, неплохо, но как то я хуй знаю, вставки хип-хап - убили напрочь Blunt - 5 - алкемист типо такой прикольненько тока слабо на басовой части, второй кусок понравился - Мисси Эллиот на колёсах чиста Petlya - 3 - нормалеус, но как-то не раскачалось ни фига Dau_dgi - я не понял - это сэлф? Diamrio - 4 - нормальный битосик, не сильно заебись, но и плотнячок Gidra - 4 - интересно, необычненько так, олдскульным привкусом Jipie - 3 - блин ну даже не знаю - вроде всё есть но чего-то не хватает, поставил бы 4, но чуть чуть неалё Kyorii - 4 - если бы не резкий влёт сэмпло в - грубовато порезал как-то - немного криво, а так очень даже Is Sla - 3 - мутно как-то всё, не знаю что ещё тут сказать - не прочувствовал Mc Z zok - 4 - без особой изобретательности, ровняк, гитарки понравились, снейры - нет Mcon t - 2 - совсем не понравилось, как-то всё угловато и негрувово Mjvlad - 4 - дудочки пиздатые, барабаны с драмовыми фишками тоже прикольненько, но чуть не хватает до Orfey mulla - 5 - ахуенно - единственный в нестандартном бпме и грамотно всё, очень понравилось Palich - 3 (с натяжкой) - очень размазано и монотонно - без чека геры не осознать Pr jockerproductions - 5 - уже говорил - похоже сильно на Стайлз Пи, в остальном очень даже заебись, один из немногих с реально нормальным звуком - старался - видно Said - 4 - интересно заюзаны сэмплы - harmonic minor рулит Tgre - 2 - как в прошлом обрадовал, так в этом расстроил, усёк идею но чота каша ваще никакущая TL - 3 - резковато разрезал (сплайсинг?) резкие ударники картину не исправили, интересный в принципе бит, но заплывший бас и вообще вся сэмпловая картинка хромая Tween g - 3 - андехряунд с хлопками - типо в стиле но непонятно в каком Wassi - 5 - не моё, но весьма грамотный бит, нравится нетотальная загруженость Wasillo - 3 - уловил мысль но слабо, заебало после второго повторения лупа - так нельзя |
АримаН решает полюбому! |
Люди, а вы не подскажите? Скока человек выходит в 3й раунд? |
говориои же 20 человек |
R_Chie, по мне не отписал и оценку не поставил. |
лол Вас не поймешь, то танцульки, то андерхраунд,.. А стиль "аля твин "=) |
Цитата:
http://music.lib.ru/editors/g/gamlet_a_n/alb7.shtml#gaml...iy_vzgliad http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gamlet_a_n/gamlet_a_n-gaml...liad-2.mp3 |
Поясняю,Dau_dgi-битодел,а я посредник! |
ого акуенна :tolstiy: |
:dovolen: |
Цитата:
|
гамлет сделал умно - ему 4 :) :) хорошее использование вокальнога сэмпла, гитарки правда не радуют душу ни хуя и вообще присутствует некая заторможенность во всей композиции а чизитов сделал неумно - ему оценка вечером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от R_Chie : вставки хип-хап - убили напрочь Ну уж извини, не хотел тебя напрочь убивать. |
Оу как мну оценочки радуют пока..... :kiss: |
щас пуно из пробочки подтянетцо и выставит всё.мамашах тоже в процессе уже.а я панаблюдаю пока,извиняйте |
1.RMF 5 2.ariman 4 3.self 3 4.belaja_kos-royalfam 5 5.blunt 5 6.bysaid 4 7.dimario 4 8.ervin 3 9.gamlet 4 10.jipie 3 11.keryj 4 12.mc_z-zok 3 13.petlja 3 14.pr-joker 4 15.t-gress 3 16.tl 3 17.wassi 5 18.wassilo 4 19.mulla 4 20.mr.rulez 4 21.ls_sla 4 22.master_j_vlad 4 23.gidra 3 24.suntil 4 25.tween_g 3 |
:eek: :( четверочник я |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |