![]() |
Цитата:
|
1.RMF 5 - таже тема что и с блантом до 30ой сикунды всё было на 5 2.ariman 5 - всё как мне это представлялось, голос,гитарка,ударники в тему 3.self 3 - ничиво асобенава,сэмпл не тот выбрал 4.belaja_kos-royalfam 4 - хорошый бит,сэмплы нармашой использованы, на 58 секунде ништяк кусок.шерховатости имеюца всё же 5.blunt 5 - до старта двигателя всё было на пять, потом больше на четвёрку всё было похоже в итоге лови пятёру 6.bysaid 4 - на 34 секунде включаетца тема каторая дарит тебе 4ку 7.dimario 4 - 53 секунда спасла от троека 8.ervin 3 - не, извини нечива сакзать чо-та 9.gamlet 5 - эх-ты...за необычность 5 10.jipie 4 -так слабачок биток канешна, но за генкста мативы 4 тебе 11.keryj 5 - ништяк,не всё так гладко, но нa фоне астальных добротно 12.mc_z-zok 5 - 4+ за бит + за аператiвность 13.petlja 3 - могу - атвечаю)))нипанравился бит,барабаны пласмасавые какие-то 14.pr-joker 4 -всё в стиле 15.t-gress 3 - кеш-меш 16.tl 3 - ничо так, сэмпл хуёво порезан,прерывисто всё как-то слишком...хуй зачитаеш 17.wassi 5 - хорошо 18.wassilo 5 - бодрячок 19.mulla 4 - песдатенько 20.mr.rulez 3 - начало злое понравилось,патом неалё пачиму-та,барабаны ярче нужны 21.ls_sla 3 - голосовой сэмпл выбиваетца из общей картины..офф бит как-то 22.master_j_vlad 5 -на фоне других четвёрок этот бит выделетца, поэтаму 5 23.gidra 4 - а ничо так, продиджы чем то напомнило ударниками 24.suntil 3 - по мне так сыровато немого, но не говно 25.tween_g 3 - хлопки не в тему |
теперь :dovolen: |
Кто в 3 раун проходит? |
вроде же еще один судья должен оценить . 43бакса. потом ужекто проходит скажут |
shya 43бакса vam tut ustroit, revizi`u na vshivost` |
Цитата:
|
блиааааааааааа, чо Петля не пройдёт? :( :( :( палево песдетс... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он в реутаве памоиму абычна укладываит не? |
не |
вчера с люблино в реутов час с лишним ехал и так до выхино жулебино не добрался в итоге, щас на районе и в течении часа-двух все будет |
ё пуно :boyara: |
1.RMF 5 2.ariman 5 3.self 3 4.belaja_kos-royalfam 3 5.blunt 5 6.said 3 7.dimario 5 8.ervin 3 9.gamlet 3 10.jipie 4 11.keryj 3 очень убогие уаншоты ман. Я бы рад и больше за эту идею поставить, но звук очень слабый вышел 12.mc_z-zok 13.petlja 4 14.pr-joker new(high max)? 5 15.t-gress 2 16.tl 2 17.wassi 4 18.wassilo 2 19.mulla 3 20.mr.rulez 2 21.ls_sla 3 биток ничо по замыслу но замешал с семплом вокальным бредово 22.master_j_vlad 4 23.gidra 3 24.suntil 3 25.tween_g 4 в общем и целом – мешанины очень много. Семплы накладываются друг на друга, образуя звуковой хаос без претензий на что-либо приемлемое. Больше всего огорчило, дорогие друзья, что вы пытаетесь соригинальничать засчет количества звуков, а не грамотного расположения их на дорожке. Если разобрать биты, то бочка бьется в предсмертных конвульсиях, как выловленный карась а снеры пытаются подхватить этот «ритм», но чувствуют бесперспективность и начинают набивать уже на своей волне (надо заметить - не лучшей). в итоге биток не хорош. Если звук, то некоторым хочется посоветовать один концептуальный эффект – сайленс. Современные ученые, напыщенные академики и просто интересующиеся люди, изучают гармонию геометрии пирамиды хеопса. высчитывают соотношения параметров граней, углов. Получают результаты, соотносят с фундаментальными «таинственными» значениями. Удивляются. Теряют голову. Я не подталкиваю вас к необходимости создания совершенного битоса, но хочу чтобы ваши, так сказать, звуковые пирамидки, имели хотя бы более-менее устойчивое основание. Я хочу наблюдать такую картину, когда даже не в тему засунутый, диссонирующий с основой семпл, не смог бы развалить созданную фигуру, а звучал бы просто нелепо, был бы похож на совершенно не опасное паразитирующее существо, которое можно раздавить совершенно не напрягаясь. А пока что у большинства каша семплов, дешевых уаншотов и бледных идей очень неплохо смотрится в едином замесе, как говно и навозная муха, неплохо дополняют друг друга. Нет основания, ребята. Фундамента. Несколько битов понравилось, эти парняги есть красавчики, но могут получше полюбашечке. :boyara: :boyara: :boyara: |
совершенно, совершенно. пиздатое слово, совершенно |
вот бы я так в школе учился в свое время :) хотя в школе примерна так и было, это дальше запары пошли :) |
порошок :boyara: :bomba: :guinda: |
Здорова... вот бы в зачётку такие оценочки автоматиком за сессию.. =)) |
NOOooooooo.....:) |
43$ из всех кому ты пятёрки поставил звук хороший только у бланта. |
поздравляю пятёрышников, пусть биты вам будут порошком :) |
KЁRЫЙ, я поставил оценки так как посчитал нужным это сделать. |
ArimaN ебашит :blackust: 43$ жесткачъ :blackust: |
И кто теперь пройдет?? И где оценки Mc zok? И ervin"а у арчи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |