![]() |
После ночи с тобой я напишу много чего-о-о-о-о!!! Малышь будь уверена я могу многое-е-е-е-е-еееее!!!!! |
крутой чувак, да? :rolleyes: |
2Dadika: а можно мне? мне как раз хит нужен:D а тебе 16 есть? а то статью134 УКРФ боюс :tomato: |
Мне одному кажется,что семплы полное гавно? |
|
Цитата:
|
Блант..... ты мега звизда.... паду на пианино так клавиши нажимать.... Послушала Петлю.... вообще без эмоций...... никак.... Бря рулит...обожаю свой город... Ждемс бит от Керого.... |
uralblack - 2Dadika: а можно мне? мне как раз хит нужен а тебе 16 есть? а то статью134 УКРФ боюс у такого бояки хита не может быть! |
да уж, мне до полового гиганта JIPIE ещё далеко. я же не умею "многое-е-е-е-е-еееее!!!!!"...:p :p блин, опять я без хита остался... |
[QUOTE]Цитата от uralblack : да уж, мне до полового гиганта JIPIE ещё далеко. я же не умею "многое-е-е-е-е-еееее!!!!!"...:p :p блин, опять я без хита остался... [/QUOTE да ладно... у тебя еще все впереди!!!;) |
блиииать прикращайти вы ананизм этат выисняйти в привати кто каму пелотку шлифавать будит :tomato: |
ну че. лайт фм продолжает делать минуса для алсу, алки и галкина. сонце-радио )))) замарачиваццо будем в третьем, если пропустют канешна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пака малацы дети я даволен |
мой кал на подходе:cool: |
Цитата:
|
ну чо паделать миксуйте палучаитса ж чота |
кто сделает из говна конфетку тот и окажеца в финалах мне кажецо |
ну эт тож нивыхат |
Понимаешь, конфета будет, но со специфическим вкусом! |
да нибуит бля вкусав никаких дали вам - делайте лична мне паибать ужэ какой там сэмпал..биты делайте пииздатые..пиздатые биты..мне биты нужны ат вас пиздатые биты и при ацэнивании я нихуя нибуду иметь ввиду тот аспект. ис кавна ли вы бит пиздатый сделали или ис чивота ищо мне битов качаца |
ЛЮДИ УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пашол нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |