![]() |
|
Пойду,только пиши по русски!Неграмотная хуета... |
идиди |
Ariman, Palich - Ништяк. |
Мой трек - Royal Familia |
ураh |
смешно здесь судят - моё - не моё. хотя минус оценить оч просто по гармонии да по качеству. никакого подтекста ведь нету. однобоко короче:) |
при чём тут ваще гармония и качество? ты можешь сделать гипер-гармоничный минус с прямым ударом по снейру каждые 10 секунд и по бочке каждые 5 и чо - это пиздато типа? :) |
??? |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dimario/dimario-dimario_hh...e_r1-2.mp3 А вот и мой биток на 2й раунд. Оставте пожалуйста свои комменты, если возможность будет. |
возможностей море, желания мало.. |
хороши таки ровны биток, ровны-ровны, ровны ровны, имхо - запала мало, не взрывает |
mjvlad_battle2.mp3 Чуть попробую прокаментировать битак: Дали два сэмпла савсем разные по стилю. До 55-ой секунды идет микс по соулу. После 55-ой секунды, добавляеться гитара из bjork, брасс и частичное продолжение сэмпла из соула. По факту, все что требуют правила (слияние сэмплов) сделано.:ma3im: |
да я заметил что в одинцово какие-то ребята толстолобики одни встречаются, девчонки правда все хорошие одинцовские которых знаю. ну а стук рядом с одинцово так что он красавчик:boyara: |
на следущий раунт семплавый трек буит мой...хоть усритесь |
Цитата:
мне кстати ZOK'а вариант понравился |
Цитата:
в стиле ёбаh :matraz: |
Цитата:
для оценки бита существует 3 оценки: -охуенно -пойдёт -хуета и даже нехуй тут мудрить :netuz: единственное что можно хоть как-то объективно судить это качество. хотя и тут есть всевозможные подвыподверты |
|
вассило - ништяк. участники паходу прадинамить хуёвых судей решыли.:) |
KЁRЫЙ PRODUCTION - RAUND 2 П.С. первый семплойд был задействован как бас гитара, второй вокал семлеззззз :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю васила мя чота падразачиравал в этам раунди |
blunt pomoemu poka vseh natyanul |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |