![]() |
Состязания Битоделов Вазвращаютца Часть Кватро (Сэмплы,Капа,Диалог) ну что ребятосы, вот мы и адуплились, а для вас пришло время сверкать мастерством. раунд номер четыре в здании вместе с песней под нарез и капой бисти бойз. вам предстоит слепить ремикс на песенку бисти бойз используя сэмплы из предоставленой кампазицыи. в следующий раунд праходят 4 лутшых битодела, все астальные тусуютца без косяка и почестей. так што ебашым таварищи используя полный арсинал и патанцыал. С Богом, друзья! Участники: 1.MC ZOK | 2.MasterJay-Vlad | 3.RMF | 4.СаиД | 5.Blunt | 6.Royal Fam | 7.Fantastic Wassi | 8.Joker/P.R. | 9.Арик | 10.gamlet | Zaдание: Dorothy Ashby for Narezkah Beastie Boyz Kappa Срок сдачи: 7 Июля |
А как песня Бисти Бойзов называется? |
А, всё, уже не надо :) |
хы. неплохо. веселенькие зверомальчеки и грусненькая дороти. если слепить вместе, че выйдет? ...(подключая мидиклаву) правильно, ниче карошева :) (загружая контакт в кубейс) да, мы ж не исчем легких путей |
Бисти бойз - это хорошо. |
Цитата:
|
а бпм какой? :) :) :) |
зелёный |
Я очень прошу не разглашать тайну бпм, чтобы у кого-нибудь был оффбит :) |
скуфно капу под бпм подводить :ma3im: |
ребят это ж бисти бойз там варианта три всего бипиэма да дробные доли подогнать :) |
траствыйте мальчеки |
Бизти Бойз посвящается........... Цитата из фильма "БРАТ 2": "Мы русске никогда друг друга не обманываем" (черный юмор) ЕВРИТ всегда держит тему. |
Цитата:
видать вчера пришел домой не трезвый. |
бисти бойз круть! |
Цитата:
на дробные вообще забил, поэтому у меня в ремиксе оффбит сплошняком :guinda: кстати, готов уже со вчерашнего дня :blackust: |
blunt reshaet...sam slishal |
:) |
у меня тоже бит давно готов, да и у всех думаю тоже. былоб грамотно судьям все отправлять,чоб соперники не слышали тем, и не пытались после прослушивания заделать лучше трэк. СУДЬИ ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я только вчера закончил. |
главное сделайте ремиксы хорошие остальное - хуйня |
А у меня ещё нихуя не готово :) |
а я исчо не начинал :p |
Блант вообще зверь,дописываю сообщение и пускаюсь в пляс!!!!!!! |
скиньте мне на мыло, товарищи ваши творения, пожалуйста, заценю так скать :boyara: [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |