![]() |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pr/pr-jokerproduction_-_hh...e_r4-2.mp3 музлиб соизволил залить мое недостойное демо |
прикольный ремикц ))) в конце ваще унесло :) |
Цитата:
:horosho:, что всё стало разруливаться |
у джокера реально афигенный ремиксочик |
ну и чо ребят делать будем? уже 4 часа понедельника по москве Васси эту тему читал, я видел :) по ходу трек сдавать не будет, после разговорчиком с 43$ в теме прошлого раунда :guinda: |
У джокера музло решает полюбому но как помне сам минус не очень катит под ету капу! |
|
Роял Фэма найдите и всё будет |
Цитата:
Ты догадочьки свои держи присебе! |
:tomato: :tomato: :tomato: |
А где остальные оценки? |
а где Ройал Фэм? |
прет |
у многих нормашки получились :dovolen: правда, уже не помню, кто чё делал кроме некоторых персонажей, поэтому имена ни буду говорить, могу обьебаться. |
Цитата:
|
да а у тибя ? |
а у меня? |
кароче в понедельник роял фэма тут нет, я атбираю 4ёх счастливчеков без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно |
Цитата:
у мя тут сасет па комнати есть..митей завут... он тожы руский пенгвинаме увликаица и реп пайот он песни тваи слушаит еще...и всех тут заставляет слушать.. асобина часта пра камандира каковата..он ей ваще бредит..ну там знаиш на рингтон се заибашыл на будильник на проста в калонке...на в машыну..и всё хихикаит чота када слушаит в ладошки хлопаит....сан да а ищо, сан, вы када новае чонеть запишите он срываитса с работы едит дамой чтоп нам тут всем дать паслушать вобщем нравитса иму а у миня всё харашо |
а у миня всё харашо --------------------------- отличненько. мите респектосика плотного. тут от канстанты люди кайфуют, так что это баланс на Земле. так надоу |
мите да он к сажиленею щас на работе на белай рыбашечке паэтаму пиридам всио к вечиру |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |