![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а щаз? |
MasterJay-Vlad-4 RMF-4 Blunt-4 MC Zok-4 Gamlet-4 Joker-5 Said-4 Fantastk Wassi-5(chota tiha) Royal Fam-gde? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мить я не понял, у меня на мыле васьмёра будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( что то неактивной тема стала савсэм-савсэм |
ну сказали ждать понедельника. вот и ждут. хз какого именно тока :) |
долго до понедельника...у меня печень обещала в эти выходные скончаться :miha: |
у меня уже походу. вторую неделю бухаем по случаю окончания строительства студии ) |
:) поздравляю а у нассплошные дни рождения кругом...и везде надо успеть :bokal: |
ну всем позравля ))) |
:D облизательно |
бля мусора - пидарасы - проторчал 28 часов в КПЗ за то что на поезде заснул в ахуе вышлите архипчег |
закажи им фейерверк :bomba: |
Артурчег, в Раше такого нет...поторопись ;) |
*** |
Цитата:
|
Ариман - душевненько и приятно, припев очень ништякова, ваще мне понравилось, реально хорошая работа, слегка размазано но типо стиль такой - 4 DJ Vlad - панковое вступление - душевно, ваще нештяг всё, переход с припева на куплет - нештячог, в паре моментов касячки чуть чуть - не лезет текст - 4 Блант - ахуительна ваще - я вскрылся - честно - 5, музыка волшебнай, свести бы получше и можно бистибоям отправлять Гамлет: я можт чота не понял но это жесть - местами вроде улавливается чо-та но тутже музло меняется, отдельные куски - прикольно, всё вместе - жоска - 2 Зок: сам по себе бит неплохой но тональность ты не угадал ни хуя, хотя припев вмазал, 2й куплет тоже получше, в целом - ну неинтересно и без кача - 3 Джокер: нормалёк но не кончил, вторая часть прикольней сильно но вцелом - 4 RMF - нормальный экспериментальчег, мне понраилось ваще так душевненькие сочетания шумоф, но особый кач не присутствует чота - 4 Саид - мммм.... ну ничо так ровненько всё, гармонично - 4 Роял Фэм - пропало ваще сложно было судить - я сначала слушал не глядя, потом глядя потом опять не глядя - хороший раунд, спасиба ребята |
фантастик васю проебал :mad: |
fantastic wassi - 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |