![]() |
нет,для 16ти летних))))на остальных по,там один хуй одни нарки,алкши,гопота и бомжи остались |
Цитата:
|
А, я-то думал для всех. И, мол, внегласная директива, людей спрашивать на предмет наличия остатков с прошлого раза травы, плюшек или порошка и, если таковые имеются, отпускать :morj: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Автор ты чем то удивлён?) ЭТО РОИСЯ СКА! :krik: |
Цитата:
Воровской кранк фо лайф, вся хуйня, свободу Реальному Крему, воскрешение Реальному Крему. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я автору,как бы намекаю,что он кэп в какой-то степени,в том смысле что это давно не новость в нашей раше,которой управляют жидомусора Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо, как ни крути. Плюс надо не брызгать слюной в монитор-то, кипя от злости, мол как ж они без меня-то гос бабки пилят, сволочи, жиды, политиканы и прочее и прочее и прочее. А надо реально людей со сходным взглядом на вещи искать да решать вопрос пытаться хоть как-то. Забавно, люди всегда знают как не надо, но не объясняют как надо, в тонкостях, само собой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В них, например, эти самые жиды представлены в роли посредников. Просто "Легко сказать - трудно сделать" на все времена, как бы. |
Цитата:
а "обрезание языка" и наркота ускоряют эфект деградизма."пацаны на адике"(гопота подразумеваем)хуй поймет этой шутки,так как они быдло сраное,цель которых потребление,а потребители по жизни это животные,насекомые,одноклеточные и т.д. я себя кэпом чувствую,но и одновременно в ахуе,что вы простого не понимаете |
Цитата:
|
Цитата:
яснопонятно,но есть люди,которые борятся с этим!!!и их становится всё больше;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае нация должна стать механизмом, чтобы решить что-либо. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Психоделики довольно полезны, притом всем, кроме быдла, сосредоточенного чисто на "кайфануть". |
что бы что то менять нужно выбрать путь, и человека который поведёт за собой, сможет быть у власти, пока таковых нет... |
Цитата:
|
Есть одна очень важная проблема. Со своих слов приведу маленький кусочек лекции одного интересного человека. Говорил он что-то вроде: Представьте себе: руководителя лесоперерабатывающего завода поставить на место рядового рабочего этого же завода. Сможет ли он срубить\спилить дерево? Ясен хуй, сможет. А вот если поставить радового рабочего этой фабрики на место руководителя, сможет лы он выполнять его обязанности и насколько это будет себя оправдывать? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |