![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так как новые технологии и оборудование современное вынуждает переквалифицироваться и изучать схожие профессии и предметы,так что человек,который рубит,вполне может творчески реализоваться как управляющий |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну стариков то уж не надо отбрасывать, и всё равно эти 80 миллионов не мало , да и страна у нас ни как большенство европейских, где площадь как мой огород.. собрать проблематично, нужен коммунизм, но только не такой какой был у нас(: |
Цитата:
Добросовестно человек это выполнять свои обязанности будет, только если сзади обозначена прямая угроза жизни, притом так явственно, чтобы он чувствовал её своей задницей ежеминутно ;) Такой уж менталитет у нас. Без "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" хуевато видится мне идеальная система власти в России. |
правилно нехуй в чужие дела лезть, наркотики контролируют ГНК |
Цитата:
дело в том,что все мы в мире - долбоебы!!!человечество сущ-ет дохуя миллиардов лет!и мы не воспринимаем ошибки отцов!а если бы мы сначала думали,потом сравнивали с прошлым,затем еще раз думали,советовались с блиними,то и ошибки произойти не смогло бы!а думать глабально-удел жидов и америкосов,которы ни к чему хорошему не приведет Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
еще есть вариант без технологий,но меня за долбоёба тогда точно примут если скажу тут,однако я в это верю))))) да и когда в человеке воспитана совесть,то есть сознание его поступков,то и он не позволит себе выпадов в сторону корупции |
Цитата:
|
Цитата:
яснопонятно)))но надо бороться с этим,типо того)))то есть не обращть на них внимания,сам понимаешь как пиар и реклама на это влияет надеюсь,просто игнор этих ослов и им не к кому будет обращаться) думаешь их деньги силу какую-то имеют??? |
Цитата:
И пост подправить не успел. Короче, как пример, GSM и алкоголь. В общем, хуй знает, почему нация методично спивается, а магнатов алкогольных так несущественно притесняют ;) Ах, да, ещё табак. |
Цитата:
самое опасное что долбоебы малолетние думают,что дух "несокрушимый Русский"тока по пьяни просыпается,и типо русские всегда пили.вот из-за этого и из-за того что они же еще(алкомагнаты)создают ситуации типа дефолтов,кризисов,чтоб народ в отчаянии пробухивал все))) не,ну я малый кэп))))))))))) |
Цитата:
|
да вот и нихуя!водка,как спирт в начале 20го века появилась,до этого водкой называли настой трав на воде заговоренной из семи разных источников и алкоголь до 20го века пили тока царская семья романовых,которые сами были хуй пойми какой нации,смеси европейцев посмотри дух времени все 3 части и Игры Богов все 8 актов,если не хочешь тонны мукулатуры изучать и тыщи вкладок перечитывать там более-менее ясно и кратко всё разложено я этим увлекаюсь,веды сейчас изучаю,и даже(сам угараю,но)бороду перестал брить)))))затянуло)) |
Поинтересуюсь на досуге, как сильно Пикуль очернял действительность в силу своих политических взглядов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глазами |
И к чему тогда тут был Карамзин? |
он в истории накосячил.а про пикуля я че-то ни чего не припоменаю))))))))))))))) |
Я вот теряюсь, какой взгляд на историю выбрать. Так как в той, что преподают в учебных заведениях, не может не быть наёба, я считаю. Историю пишут победители, как ни крути, да и у каждого писателя свой взгляд на происходящее вокруг него, как и у каждого историка свой взгляд на происходившее ранее, притом основанный на трудах другого историка, жившего значительно раньше и тоже имевшего свой взгляд на происходящее, либо на труды историка, который жил до него и тоже по-своему относился к происходящему и так далее, короче. Так вот либо верить тому что хуй знает сколько раз переврали, либо не верить вообще, но тогда это уже деградация в каком-то плане, к этому стремится общество будующего - к созданию идеального потребителя и сведению к минимуму человеческих потребностей. А дать волю фантазии и додумать какие-то факты - это вообще пиздец. |
Цитата:
а общество будущего стремится в рабство |
Цитата:
Только ты никогда не выкупишь что это рабство и будешь его ценить :p Интернет - тоже ведь рабство своего рода, добровольное. |
Цитата:
а интернет,даже помошник в какой-то информации,но я всё равно предпочитаю бумагу;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |