![]() |
соу.хэппи – до боли Я бы хотел скучать по тебе – неистово и безнадёжно чтобы слёзы из глаз, невозможно дышать а внутри беспробудный мрак Так чтоб прям под трамвай под колёса машин под вопли зевак «Осторожно!» Мимо воя сирен, мимо лая собак – чтобы всюду, всюду бардак. Я бы хотел... Только вот не хочу. Я скалой оседаю на́ пол В тишине – темнота, в голове – балаган и клубок нераспутанных мыслей В пустоте голых стен попадаюсь в капкан – я хочу замереть и плакать или просто смотреть как сгорают до тла сотни строк непрочитанных писем. Мне бы только одно – вспомнить смех твоих глаз и как в них отражались звёзды Я готов умереть, ненавидеть, кричать или клясться в любви до гроба Мне бы только сказать пару слов, пару фраз если б не было слишком поздно Я хотел по тебе не скучать... Но скучаю. До боли в рёбрах. |
Хуйня слезливо-сурьёзная, щас расплачусь, блять, даже ФЕЯМ иногда нужна помощь, хнык-хнык Ну хоть до конца дочитал и то хорошо, соседний стих одного такого ПамПушкина на первой же строфе дропнул |
Размер крутой, понравилось как льется стих:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |