![]() |
kogda etot open i wobsche schto eto takoje wot reschil moschet w piter maxnut. |
ОПЕН будет в Москве, вроде как говорят что во воторой половине декабря. Но флаинги не на ОПЕН приедут, говорят что они приедут в январе, тоже в Москву. Ну...если хочешь приезжайте и В Питер и В Москву! |
blagodarju sa otwet w Moskwu ja xotschu letom prijexat tam moj rodstweniki schiwut a w Piter xotjat moji rodoki tipa kulturu posmotret korotsche schtoto wrode etogo. A kak na schet bboyinga w Pitere? |
В Питере Бибоинг развивается, можно выдеить такие команды: ТОП 9 (Триатлон и Реактив), JET STEPS, Jump Master. Конечно не как в Европе или США развит брейк, но всё же нормально |
Блин, первый раз увидела живьем Соул Би в Красногорске -- отлично танцуют.. Не просто отлично, а мегаотлично... Видно, что ребята "рубятся" не тренировках и хотят добиться результатов. Мне нравится, что у них необычные фишки, свой стиль. В общем, у них большое будущее, стопудов... и будущее не просто как брейкданс команды, а как коллектива, развивающегося во многих направлениях.. Не думаю, что Флаинг Степс приедут... Русские разорятся, оплачивая им (и уж тем более Wanted) поездку и гонорары:) (Хотя сами они очень не против приехать.) Так что не клюйте на всякие провокационные темы - мое мнение.. |
КОНЕЧНО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ЧТО ФЛАИНГИ ПРИЕДУТ , НО ОНИ ЖЕ 1 РАЗ УЖЕ БЫЛИ У НАС!!!!! А НА СЧЁТ ОПЕНА 2 : МНЕ B.PEOPLE ПИСАЛИ ,ЧТО ЕГО ПЕРЕНЕСЛИ НА 27 ЯНВАРЯ! |
Круто надо на ОПЕН съездить посмотреть! Жаль что именно 27 только, сессия начнется |
кто идет на Open? пошли вместе... :-) |
Это было давно, времена не те были, деньги тоже.... |
что за писсимизм? всё можно организовать , главное не парьтесь ( старики что-ли?) peace! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |