![]() |
soul mc from Т.Е.Н.И.- о ней В мире нет ничего хуже чем ложь правда добавляет злости ну и что ж Ведь если б я не знал о её чувствах,то Я бы стал невеждой в сапогах к сожалению текст написан до задолго до меня Такими же людьми как он она и даже я Хоть я и не поэт, но моя душа кричит ей в след Постой,не уходи,прошу тебя вернись, ошибка сделана и не вернуть счастливых дней Когда я чувствовал её прикосновение, Видения не покидают мои мысли Сотри из памяти воспоминания Из жизни Всё было хорошо,но постепенно чувства угасали Я ждал и знал об этом,но ничего не Смог с собой поделать не я ушел от неё первым Она покинула мой мир, Оставив в моём сердце рану След в душе напоминает мне о ней И не даёт покоя Чувствую себя я пьяницей после запоя Не могу понять что происходит в голове Как будто меня поставил к стенке человек, Спросив, Ты хочешь жить или смерть ты выбираешь Ведь ты по правилам играешь Сказав о своих чувствах,но это ничего значит для неё Я сделал выбор,вывод сделав для себя Хочу я жить раз и навсегда Ничто сломить не сможет моей веры За глупость я ответил Осмыслил цену жизни С ней и без неё Как бы там ни было У меня осталась цель Ради которой я дышу и продолжаю путь Получил урок на будущее С нетерпением жду я шанса следующего Чтоб было о чём вспомнить под сраку лет Когда песок из жопы сыпется Оставить след в истории дерьма Детей наделать кучу и маленькую тележку Для того живу на этом свете :tomato: |
Млодчинка....красиво написано...я так понела это из жизни....печальная история.....МНЕ ОЧЕНЬ пОНРАВИЛОСЬ!!!!!!:kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |