![]() |
Soul Position (RJD2+Blueprint) Релис не новый, но Blueprint выдал свой сольный (если его можно так назвать) альбом, и я считаю, что для расширения кругозора -те кто не слышал Soul Position, должны ознакомиться и с этой его работой. Здесь |
Spasibo! |
Спасибо большое! |
2 kepone 5-й трэк не до конца вроде как залит. |
Спасибо! Исправлено. |
Тебе спасибо, за подаренные приятные минуты прослушивания данного релиза |
ух ты, да тут арджэйдидва:eek: Мне ведь так нравится, как рубит этот парниша слабо-кавказской наружности! жаль, скачать это дело мне по ходу не суждено:( |
Всё скачал, спасибо! Очень понравилось. Правда, честно говоря, немного меньше, чем "Dead Ringer". Но всё равно спасибо.:) |
не убирайте пока.. может у меня инет нормально заработает.... |
Понравилось всё, кроме, как ни странно, заглавного трэка - "Unlimited". Как будто сырой он какой-то... Остальное очень даже ничего :) Слушаю, вот... Спасибо Кепу! |
всё..пиздец. у меня похоже закрыли скачку мп3, avi и еще чего-нибудь из этой оперы.. Кстати всвязи с этим подумалось - ведь возможно не я один в таком положении оказался. Известная практика, перекрывать в корпоративных сетях возможность выкачивания такого стаффа из инета, как и пользование асями, чатами.. Вначале поставили ограничение на размер письма, так как народ стал активно забивать место на почтовом серваке, пересылая друг другу те же мп3 и прочие вкусности, теперь срубили в этом плане весь инет.. Может стоит впредь выкладывать файлы, переименованными в ZIP? зипы пока качаются без проблем.. |
оказалось это были времнные глюки - скачал. Понравилось. Слушать приятно, опять-таки инструментал в полном порядке. В общем RJD2 рулят, за вычетом одного отвратительного альбома, с которого у меня началось знакомство с ними :) |
X: Бро..Rjd2 это вообще-то один человек ;) Так..мелочи, а ему наверное приятно будет ;) |
Спасибо.....меня очень порадовало:) |
2 kepone: hah, :) a eshe na menya naezgyali chto ya pozdno pro looptroop zakinul temu, a ved Unlimited EP ne novee reliz vovse, vobshem prikolniy reliz, menya pret:) :D |
Soul Position "8 Million Stories" Ну наконец-то! Наконец-то он появился. Наконец-то я его скачал! И... Ни на йоту не разочаровался!! Просто офигенный позитив. После Unlimited EP звучит как-то по-другому, но, чёрт побери, это - то, что нужно!! RJD2 просто гений! Впрочем, кто бы сомневался... :) Блупринту дуэт с этим кадром удаётся намного больше, чем попытки сольных релизов. По крайней мере, The Weight Room LP оставил такое "нейтральное" впечатление... В общем, несомненно, - один из лучших альбомомв 2003!! Ещё, трэк Right Place Wrong Time - Вещь!! :) А Candylands!... ммм!! :) |
Я из последнего только вот чё слышал Soul_Position-Jerry_Springer_Episode-VLS-2003-CMS - три песни которые меня пиздец как впечатлили! а ты где албум скачал? |
Ohhh yeah! Отличные перцы! Очень хотел бы послушать! |
-------> slsk |
|
Кеп возобновил подпольную деятельность. :) позитив! |
Ошибка Админы поправьте линку, плиз. вот что мне кидает: Цитата:
|
Che: к сожалению ты месяца на 3 опаздал |
вообщем я получил то, что ожидал от альбома. рад как слон :) я большой фанат именно RJ2D, а Blueprint для меня просто обычный МС, без никаких либо новоротов, а так просто обычный парень, который любит почитать в микрофон и получается у него хорошо! на долго в плейлисте останутся трэки: "Printmatic", "Fuckajob" (у-у-у...как мне нравится эта песенка), "Right Place Wrong Time" и "The Jerry Springer Episode". твердая 4 из 5!!! "automatic just for my people, automatic just for my crew" (с) Blueprint |
На мой взгляд, ближе к 5 из 5 :) RJ продолжает гордо нести знамя хардкорного семплирования, начинаю убеждаться, что он пожалуй лучший из тех, что всплыли относительно недавно. Очень рад, что не дали ему чересчур экспериментировать. То есть альбом звучит конечно свежо, но в меру. Блюпринт, как мне показалось, больше декламирует, а не читает. Очень классно и в тему. НЕ интересными показались единственно Inhale, Look of Pain и Jerry Springer. Зря потратили целых три трека на перечисление всяких торговых марок, хватило бы и одного. Меланхоличный фанк это явно сильная сторона. Сразу две June-образные вещаги это вообще слишком хорошо, чтобы быть правдой :) В целом, самый цельный, продуманный, органичный альбом из услышанных мной за последнее время. Пока что альбом года для меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |