![]() |
Наконец-то и до меня доел этот релиз:):) Не знаю, кто там называл Блюпринта простым парнем, любящим почитать - очень сильный МС, доказавший это не только и не столько сольными вещами, но и работе в Greenhouse Effect. И кстати в том числе и как продюссер. Интересно, какое участие он принимал в продюссировании Soul Position - думаю, даже если официально числится, что все треки делал RJ, Принт тоже кое-что там но придумал. И тексты-то ведь на высоте. В общем мне интересенее именно эта половина союза, то есть Blueprint. Единственный его недостаток - похож он по звучанию на Слага. Но не на 100%. You got beef, I got vegetables! © Blueprint |
Ну вот, год закончился, могу вынести свой вердикт: альбом-таки года. Скоро-скоро попадёт в мои загребущие ручонки :D |
Не, что-то ты загнул. Я вот думаю, что это один из релизов года, наряду с Atmosphere "Seven`s Travel" King Geedorah NMS Я для себя толком не решил пока... Но это еще при том, что я не все достойные вещи за год слушал:) Да и ты тоже:) |
Ну то что ты назвал, я слышал :) Вообще, переслушать абсолютно всё невозможно, но для субьективного мнения это и не обязательно :) Официально-то альбомом года всё равно будет "The Black Album" :) |
я просто к тому, что не люблю выбирать лучшее из лучшего я перечислил релизы, которые меня сильно впечатлили и будут долго играть в моем плеере а насчет "The Black Album": не знаю именно этот релиз (не слышал), но вот Reasonable Doubt и Blueprint (часть 1-ая) очень сильны, и они тоже долго играли в моем плеере, да и сейчас еще иногда туда попадают:) |
а что там с новым релизом? кто нить слышал уже? |
Цитата:
|
Сегодня сабж заказал и "1988", тут как раз тема всплыла. Символично... |
Вложений: 1 Новая пластинка "Things Go Better For RJ And Al" выходит в начале апреля вроде как. Жду с огромным нетерпением. Во-первых, мне очень нравятся оба персонажа из этой группы, а во-вторых, альбом "8 million stories" я затер до дыр в свое время |
Things Go Better For RJ And Al щас тяну с slsk, не терпится. The Beginning No Gimmicks Hands Me Downs The Extra Mile Blame it On The Jager I Need My Minutes Keep It Hot For Daddy I'm Free Keys The Cool Thing To Do Priceless Drugs, Sex, Alcohol, Rock-n-Roll Things Go Better |
Да, альбом ждуууу! АрДжей-то как разошелся, Aceyalone-y нехилый подгон с только недавно сделал, но эта штука будет еще интереснее, чувствую! |
Хорошая новость. Ждём! :kiss: |
Присоединяюсь к ожидающим - действительно очень впечатляющий альянс В своё время были для меня, наряду с Atmosphere, чем-то новым и потрясающим в музыке вообще |
я даже хз чего и ждать от этих двоих в последнее время.. хотя 3-4 пиздатых песни наверняка будет, даже в худшем случае:black: |
|
|
Цитата:
|
Наконец-то, после долгих бесплодных попыток Rapidshare сжалился надо мной и звуки альбома оказались в моих жаждущих ушках! Конечно, былого фурора релиз не произвёл, но качество весьма добротное! Осталась та ретро-атмосфера, которая так приворожила меня в своё время. Короче, спасибо большое за грамотный музон!! |
Taysan, спасибо ! |
Альбом ровный и сильный, без слабых мест. Но таких хитов как Run, No Excuse For Lovin', Right Place Wrong Time я не нашел. Но альбом плотный - надо вслушиваться чем и займусь :) |
надо мной Rapidshare так и не сжалился, но вот осел сжалился:) короче, Джон Кронн - царь всётки, хоть иногда и халтурит конечно, и делает римиксы всяким дроздам, но здесь он на коне:boyara: альбом мелковат, но почти весь строго по теме. пожалуй, лучше чем magnificent city, хотя не знаю, насколько корректно здесь сравнивать, слишком разные релизы по духу |
Только недавно скачал данный продукт, очень понравилось, не ожидал что будет такое мясо! 4, 5 и 6 треки охуенно заставляют покачаться :) Абложечка с юмором:) Кстати, походу версия альбома заклинена, нецензурные слова ревёрсами идут :rolleyes: |
ребятишки, помогите бедному студенту=) залейте куда нить по трекам последний шедевр этих монстров... я могу там выждать недельку до того как мне принесут новый стафф лаборанты инетчики, но это хочется щас заслушать плотно... если не сложно... |
|
огромное спасибо шойгу и конечно же токзику!!!=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |