| Kov$H | 25 августа 2009 16:35 | Цитата:
Цитата от Stunnaman
(Сообщение 1067565819)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1067562741)
Цитата:
Цитата от Stunnaman
(Сообщение 1067557736)
Ледяной Т старый пирдун, плачет, потому что нигасы типа Соулджа записывают дома на обычной миди клаве и Фрути Лупсе платиновые альбомы. А он уже лет двадцать ниче не делал. Вывод следующий: Soulja Boy - это пример эволюции хип-хопа! :king: Кстати зацените свежайший трэк, меня такие темы с ума сводят. Совершенно безумный бит, обожаю такие трэки: http://www.youtube.com/watch?v=XzDp1H1mBmk&feature=channel | по поводу бита, это делал Холливуд Жей, который тупо пиздит стайл и Ди Рича (который дела Ху Дэт для Джиизи) а вообще трек конечно не выдающийся пиздец... послушай офф ремикс на Turn My Swag c Мандавошкой Вэйном или What You Know c Арабом, там хоть он читает реально пиздато | Я вижу ты парень продвинутый, но хочу заметить, что для Jeezy Who Dat делал Shawty Redd, и ничего общего, кроме бешеного snare звука, я не слышал. И вообще хули спорить о вкусах. Меня прет Соулджа) | я вижу ты парень отсталый, у меня лицензия напсиано Со Продюссед бай Ди Рич, опа, теперь ищем видео в инете где Шоти Редд говорит что бит сделал полностью Ди Рич, а написано Шоти Редд что бы продвигать их банду битоделов Бит Бэнгерз...Если ты поищешь еще биты Ди Рича (а это почти любой бит Шоти Редда (да их все делал Ди Рич) за 2008 год), и сравнишь с этим треком, то поймешь, что там много что похожего... в ну че за примером ходить Dope Boy Knot - Shawty LO & Gucci Mane, или G-Walk того же Солджа Боя с Лил Жоном:) и вообще где я написал, что Солджа Бой шляпа? мне нравятся некоторые его треки Добавлено через 2 минуты 33 секунды ЗЫ если конечно ты не слышишь что общего в этих битах, то у тебя наверное просто совсем нет музыкального вкуса:( |