![]() |
SoulShine - Эксперимент Хочется что бы вы реально оценили вот это дерьмо...Я новый в таком жанре, хочется достичь планки сэдэлькамио....пока что прошу вас указать на недостатки как стиха...:dovolen: Крестики нолики, на штампах отпечатки В разноцветной матрице выводит ноль на распечатках Ватных образов остатки на запёкшемся карнизе Что то ниже там но я не вижу, уровень пониженый 4 знака 8 букв и также восемь строчек, девочка мечта Что заставляет сердце биться очень, ночью на любовной почве 48 месяцов и многоточье, прогорает время, но ещё не сточено.... Сточные канавы переполнены шалавами, видение траура оплачено По стёклам скачем мы.................................. Перекисью облачности каждый пятый день отсрочка В жизни точек не наставил но спилил скалы кусочек Чуствами обросший как наркоборон на палегоне, Стану чемпионом по игре в любовь...... ..........и просто гонором сорвусь с балкона....... |
Цитата:
|
для начала отлично образы хорошие есть |
помойму очень много рифмовки на "ч" :( не? :) |
Так себе,тренируйся. И ещё вот нахрена называть то что ты написал "дермом"? Пока тебе самому не начнёт нравиться то что ты написал,это не будет нравиться ни каму. |
Я образно :) просто привыкли все называть дерьмом :) вот я и говорю понятно и доступно :) |
Цитата:
|
Очень даже не плохо. Пиши еще. :) |
Tic Tow: на самом деле я думаю что человек, пишущий стихи и уважающий их не судит о внутренности по обёртке....юноувотаймин? :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 50 минут ps:хотелось бы ещё что нибудь услышать |
рифма просто но благодаря ей читается легко... нормуль |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |