![]() |
Sound Blaster Live! 24-bit ПРОБЛЕМА!!! ERORR!!! У меня стоит карточкаSound Blaster Live! 24-bit Подключаю микрофон делаю +25dB Boost (усиливание) чтобы звучал полноценно, но когда записываю, записывает без +25dB Boost-a (усиливания) Чё делать, реальная проблема, дело не в Volume Control не в програме записи. А фиг знает в чём! Есть советы? |
где ты делаешь +25 и в чем записываешь? |
+Boost делаю в настройках уровня громкости(Volume Control) WinXp(воспроизвидения и записи). Записывать пробовал везде от Sound Forge до стандартно wave recorder и не только. Вобщем пока-что пишет как надо если в настройках записи поставить "Record What u Hear", но тогда еслит я включаю минус его пишет тоже(Это не дело). А если ставлю запись с микрофон, тихо и глухо. |
Цитата:
|
Выключил всеровно запись тихая. |
s kakih por SB Live podderzhiwayet 24 bit? ih dazhe Audigy 1 ne podderzhiwayet. |
и на хуя писаться в 24 бита? :) :) |
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=SB+Live+24 |
Может косяк с дровами? А то если смотрю настройки громкости записи то там boost нету, а если убераю bosst в воспроезвидении, то вобще даже если горло сорвёшь еле слышно будет. Это какой-то пиздец. Купил комп и такая лажа. А про биты я не говорю, вобще запись держит до 24-bit 96khz. Но даже на обычном 16-bit 44khz такое же фуфло с boost. Вот сижу и думаю как трэк на баттл писать, можно мудиться но это будет гиморой! |
ERROR :eek: |
:( |
на крайняк попробуй через лайн-ин писать в моно |
У меня тож шняга непонятная, взял Audigy 2 ZS неделю писала 96 - 24 без косяков, нехуёво, а сёдня врубил фигня какая то включаю, писать пишет но вконце некоторых слов появилось непонятное искожение, типа скрежета по стеклу, чё не знаю, раньше писал напрямую, сейчас через пульт, возможно ли такое что пуль не держит 24 у меня такой простинкий Behringer как там на английском пишется короче Behringer DJM400 |
Через лайн-ин вобще шопот мух получится. У меня пред-усилителя нету внешнего, пока звуковуху крутую не купил, надо что-то делать. Есть вобще люди кто такой косяк видел и как-то с ним разобрался? |
Народ! Вы моя последняя надежда, иначе придётся искать бабки и срочно покупать предусилитель для микро! |
Цитата:
|
Тише попробую завтро! а вот с тем что спалил карту ты меня пугаешь (если чё пойду по гарантийке), в 16 сёдня писал нехуёва, а как проверить спалил или нет! |
Фиг знает, слышно должно быть! Всё мой вопрос больше не нужен, я сегодня за 350 баксов микрофонный преамп. купил. |
а KX драйвера поддерживают эту 24 битную серию? |
Чёт я не понял КХ - креативовские.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |