Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Sound Blaster Live! 24-bit ПРОБЛЕМА!!! ERORR!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sound-blaster-live-24-bit-problema-erorr-59447/)

LV 24 сентября 2005 14:11

Sound Blaster Live! 24-bit ПРОБЛЕМА!!! ERORR!!!

У меня стоит карточкаSound Blaster Live! 24-bit Подключаю микрофон делаю +25dB Boost (усиливание) чтобы звучал полноценно, но когда записываю, записывает без +25dB Boost-a (усиливания) Чё делать, реальная проблема, дело не в Volume Control не в програме записи. А фиг знает в чём! Есть советы?

Vanich 24 сентября 2005 14:31

где ты делаешь +25 и в чем записываешь?

LV 24 сентября 2005 15:29

+Boost делаю в настройках уровня громкости(Volume Control) WinXp(воспроизвидения и записи). Записывать пробовал везде от Sound Forge до стандартно wave recorder и не только. Вобщем пока-что пишет как надо если в настройках записи поставить "Record What u Hear", но тогда еслит я включаю минус его пишет тоже(Это не дело). А если ставлю запись с микрофон, тихо и глухо.

СЛОНЯРА 24 сентября 2005 16:12

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
+Boost делаю в настройках уровня громкости(Volume Control) WinXp(воспроизвидения и записи). Записывать пробовал везде от Sound Forge до стандартно wave recorder и не только. Вобщем пока-что пишет как надо если в настройках записи поставить "Record What u Hear", но тогда еслит я включаю минус его пишет тоже(Это не дело). А если ставлю запись с микрофон, тихо и глухо.
Бля чувак у мя такая дже картачка и короче ты там в воспроизведении выключи микро.......

LV 24 сентября 2005 16:25

Выключил всеровно запись тихая.

агли 24 сентября 2005 17:08

s kakih por SB Live podderzhiwayet 24 bit?
ih dazhe Audigy 1 ne podderzhiwayet.

Артур Скотт 24 сентября 2005 17:15

и на хуя писаться в 24 бита? :) :)

Vanich 24 сентября 2005 18:31

Цитата:

Цитата от агли :
s kakih por SB Live podderzhiwayet 24 bit?
ih dazhe Audigy 1 ne podderzhiwayet.

У SB Live линейка была достаточно широкая - в последних модификациях она поддерживала 24 бита - у меня как раз такая.

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=SB+Live+24

LV 24 сентября 2005 23:09

Может косяк с дровами? А то если смотрю настройки громкости записи то там boost нету, а если убераю bosst в воспроезвидении, то вобще даже если горло сорвёшь еле слышно будет. Это какой-то пиздец. Купил комп и такая лажа. А про биты я не говорю, вобще запись держит до 24-bit 96khz. Но даже на обычном 16-bit 44khz такое же фуфло с boost. Вот сижу и думаю как трэк на баттл писать, можно мудиться но это будет гиморой!

House 25 сентября 2005 04:01

ERROR :eek:

LV 25 сентября 2005 19:08

:(

Артур Скотт 25 сентября 2005 19:42

на крайняк попробуй через лайн-ин писать в моно

You Rock 25 сентября 2005 22:50

У меня тож шняга непонятная, взял Audigy 2 ZS неделю писала 96 - 24 без косяков, нехуёво, а сёдня врубил фигня какая то включаю, писать пишет но вконце некоторых слов появилось непонятное искожение, типа скрежета по стеклу, чё не знаю, раньше писал напрямую, сейчас через пульт, возможно ли такое что пуль не держит 24 у меня такой простинкий Behringer как там на английском пишется короче Behringer DJM400

LV 26 сентября 2005 00:13

Через лайн-ин вобще шопот мух получится. У меня пред-усилителя нету внешнего, пока звуковуху крутую не купил, надо что-то делать. Есть вобще люди кто такой косяк видел и как-то с ним разобрался?

LV 26 сентября 2005 00:26

Народ! Вы моя последняя надежда, иначе придётся искать бабки и срочно покупать предусилитель для микро!

LV 26 сентября 2005 00:30

Цитата:

Цитата от Sedoy :
У меня тож шняга непонятная, взял Audigy 2 ZS неделю писала 96 - 24 без косяков, нехуёво, а сёдня врубил фигня какая то включаю, писать пишет но вконце некоторых слов появилось непонятное искожение, типа скрежета по стеклу, чё не знаю, раньше писал напрямую, сейчас через пульт, возможно ли такое что пуль не держит 24 у меня такой простинкий Behringer как там на английском пишется короче Behringer DJM400
Возможно звуковуха не держит сильного сигнала с пульта. Надо тише делать. Возможно уже испортил звуковуху перегрузом, а это первые признаки. Обычно в таком случае так и начинает искожать звук как буд-то дешовый дисторшн работает.

You Rock 26 сентября 2005 21:10

Тише попробую завтро! а вот с тем что спалил карту ты меня пугаешь (если чё пойду по гарантийке), в 16 сёдня писал нехуёва, а как проверить спалил или нет!

LV 29 сентября 2005 16:42

Фиг знает, слышно должно быть!
Всё мой вопрос больше не нужен, я сегодня за 350 баксов микрофонный преамп. купил.

orp 14 октября 2005 15:51

а KX драйвера поддерживают эту 24 битную серию?

You Rock 16 октября 2005 11:18

Чёт я не понял КХ - креативовские....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.