![]() |
да хуй огромный ему вобщем то за воротник ;) |
дико крутой трек, куплеты оба охуенны, биток пиздатый:dovolen: припев от Оксида это отдельная тема вобще:guinda::guinda::horosho: репит, плеер и т.д и т.п:) охуенный трек блеять:black: |
Оо заценю когда проплачу за интернет :horosho: А Ееее Это Саунд Бомжики :guinda: |
Дикое спасибо усем! |
Цитата:
|
чего то мне не очень вкатил трек, Оксид, ты больше не андеграунд:guinda: Коля хорошо застелил, Артур тоже нормально)) припев что-то хз, не нравится он мне... |
бля коля охуенен:horosho: плюс 2 часть припева когда ударение на "чу" делается пиздец меня прёт:meat: |
Вов ты давай на 8й не забывай заезжать) |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатенько=)) Припев на слезу пробивает=))) Николай прям мой любимый стилё в тексте выдал стёб над собой ставя себя в определённый образ=))))))))))))))))))))))) ПсихоАртур в стиле ёптА=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я мегаспуркрутой актер:cool: Или задрот:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VeNgErOy, спасибо :horosho: |
Цитата:
|
по кайфу трек ;) нарифмовали хорошо) подали прикольно) забегите сюда: u[STuFF] PLayeRZ feat. Ge Fass - Кричи |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо вам всем) Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Начало прям Бабан сменивший голос) Заебись все в прицнципе,выдержано все в стиле хотя и не любитель такого.. У Психоделика текст меньше бросается в глаза но по смыслу поглубже.. В подаче какие-то писклявые интонации присутствуют что не радуют.. Оксид хорош) Помню еще на 1й раунд командного он так же примерно спел) Хороший трек мужики) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |