Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2001, 20:57
  #1 (ПС)
Angry  Sound Forge 5.0
Короче всем вопрос. Я се поставил, но хотя есть код всеравно просит зарегиться...Второе плагины кроме Wawes C1+ на нем не работают, даже простые DirectX...либо у меня версия стремная либо хрен его знает...вот...А так кроме изменения дизайна я там ничего не заметил...Ваши коментарии: что за бага и что там нового...очень интересуюсь...заранее благодарен

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2001, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Отличия есть - batch converter вынесли как отдельную прогу и продают за деньги, теперь soundforge поддерживает стандарт файлов pca, что может быть полезно для совместных трэков через сеть и таким группам, как isquad. Еще в нем у меня не работает большинство dx plugin'ов от sonic foundry. Но дизайн стал поприятнее =) Я в основном, пользуюсь sf4.5, а когда хочу перевести в pca - делаю это в пятом.

Дремучий Лес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2001, 06:20
  #3 (ПС)
Ага спасибо. а где найти тогда этот бач конвертор, и можно по подробней об рса?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 15:30
  #4 (ПС)
Этолт бач конвертер есть в SoundForge 4.5, а PCA - это новый формат файла от SonicFoundary, который очень хорошо сжимает без потерь, то есть, если исходный wav - файл перекодировать в pca, а потом - обратно в wav, то получившийся и исходный wav будут полностью совпадать.

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #5 (ПС)
Хаус! А какие у PCA преимущества перед MP3....?? Только качество??

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 17:45
  #6 (ПС)
У этих форматов совершенно разные цели и области применения.
MP3 - сильно сжимает звук, вырезая из него плохо- и неслышимые среднестатистическим человеческим ухом частоты, в результате чего получаются файлы, звучащие более или менее похоже на оригинал, но занимающие в несколько раз меньшее место на диске. Это удобно если ты хочешь дать послушать другу трек с купленного тобой сегодня CD. Ты подразумеваешь при этом, что он его будет только слушать, а не обрабатывать эффектами, резать на семплы и использовать в своих трэках. Дело в том, что мп3 вырезает очень много из исходного файла, при этом при простом прослушивании это еще плохо заметно, но когда ты накладываешь на этот файл эффекты, все корявости обрезанного звука вылезают наружу.

PCA - формат, сжимающий без потерь, то есть он действует как архиватор (типа ZIP, RAR) который специально заточен на максимальное сжатие аудиоматериала. Конечно сжимает он хуже, чем mp3, но он это делает без потерь, ни чего не вырезая из исходного файла. В результате сжатый pca файл можно обрабатывать любыми эффектами, так как он является точной копией исходного. Этот формат удобно использовать в нескольких случаях:
- ваша группа находится в разных местах земного шара и связь вы держите по internet'у. Тогда считку одного из участников можно записать, сжать pca и отправить другому, и он получит файл, на который он может при сведении накладывать любые эффекты так, как будто ему выслали wav.
- вы собираетесь издаваться на лейбле, связь с которым вы держите по инету, тогда вы высылаете свою готовую композицию в файле pca и не беспокоитесь о качестве ее звучания на будущем CD, так как издатель получил ее в наилучшем возможном качестве.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 19:46
  #7 (ПС)
А теперь вопрос где можно скачать пятую версию этой проги.?

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2001, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #8 (ПС)
Примерно такой ответ я и ожидал услышать...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 00:53
  #9 (ПС)
2PLATINUM: Поищи trial-версию на www.soundforge.com, а потом скачай к ней кряк с www.cracks.am.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 00:55
  #10 (ПС)
спасибо уже начал смотреть...

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2002, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #11 (ПС)
У меня какаято шняга непонятная. МП3 кодировать нехочет пятый фордж мой. Говорит что лимит закончился мой. Чем убирать это кто подскажет?? Хаус спасай плиз бро

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2002, 03:01
  #12 (ПС)
Полезай на www.cracks.am закрывай окошки с порнухой и ищи ломалку мп3 кодека для твоей версии форжа -)

Ответ