Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Sound Forge 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/sound-forge-6-a-9647/)

radj 16 мая 2002 07:38

Sound Forge 6

Тут на днях вышла новая версия культовой SF. На сайте sonicfoundry есть дэмо и подробная инфа.. так что всем кто в ней работает, попрошу :)

Randy M. 16 мая 2002 08:24

Рулез!! Будем искать варез!! :)

Andrygun 16 мая 2002 14:25

незнаю зачем они его так наспех выпустили, ну уж явно он не заслуживает быть даже закачан (видел на саундстудие). не чего полезного для нас из нововведений нет, мне к примеру и даром поддержка видео не нужна, это же не премьера 6 ?!

Andrygun 16 мая 2002 15:00

forЖ 6 VS. cool pro 2

а теперь давайте поливать соундфорж фикалиями:

во первых первое что сравнивает буржуй, который ищет достойную прогу, это цена:

форж6 499.95 зелёных рублей
кулпро2 249 зелёных рублей

теперь не надо проганять, что если скачать его от туда, то можно съэконопить одну бумагу! покупаем в коробочке, со всеми ненужными книжечьками и прочим шайзем.

ну ладно, цена то ценой, а что в нутри? ого! у форджа много обновлений, таких важных, как к примеру:[list][*]Fully customizable toolbars [*]Customizable zoom ratios[*]User interface enhancements[*]New audio playback options[/list]аж дух захватывает! жалко что в куле почти все эти опции реализованы раньше :) чуть не в 2000 версии.
у форджа интерфейс как всегда поганный, старый, некрасивый.
что бы как то компенсировать свою жалкость, воткнули безплатный вегас, (видино всё таки прозрели, что у кула есть встроеный мультитрек:) ) добавив при это видеоприбамбасы, ни кому не нужные, так как для этих целей сушествует масса лутших программ.
напоминает мне это "музик майкер No Engels едишен" где тупые немецкие детки дома собирали клипы единственой песни любимой группки.

единственая превозходящия возможность это 64бит флоатинг,да и тот ненужный особым смертным, как я и вы.

Kontakt 16 мая 2002 17:01

Sound Forge тормознутый.Wavelab forever!

Andrygun 16 мая 2002 23:13

не имел честь работать с 4, как он если сравнить с кулом про2 ?

Kontakt 16 мая 2002 23:28

Никогда не пробовал Cool Edit.....

House 17 мая 2002 04:57

Резать я все люблю в пятом, а эффекты кладу в WaveLab 3.03d
мне 64 бит не надо, мне и 32 fp хватает за глаза....незнаю....кому нужны эти 64 бита? их же никокое ухо от 32 не отличит......маразм...да и о картах я таких не слышал.....лохонулись соники...капусту режут...

TIGoR 17 мая 2002 14:43

WaveLab -класс. А СундФорж мне показался неудобным.
А в 2000-ом Куле есть мультитрэк?

Andrygun 17 мая 2002 16:22

конечно, если ты добавил ещё пол метра, то всё идёт кайфом.

BIG SOM 27 мая 2002 07:12

Нашел сегодня одну веселую особеность этой программы она теперь не признает мр3 файлы и мало того эта сука отучила асид 3 их признавать просто пиздец в миг он тоже разучился их видеть :)))
Надеюсь что моя полная версия просто глючит так, что если эта хуйня не исправима то можно наслаждаться и дальше 5ой версией
кто нить может слышал действительно ли они отказались от мр3 или это у меня глючит

BIG SOM 27 мая 2002 08:06

О асид вроде починился надо ставить пятый фордж и тада асид в норме

Randy M. 27 мая 2002 09:26

2 BIG SOM: нихренась.. То есть, как я понимаю, соникфаундриевый декодер мп3 снёсся.. Спасибо что предупредил..

КОНОПЛЯНИН 27 мая 2002 20:11

Сегодня установил Wavelab 4.00. Ох и жрёт эта сука ресурсы..., при установке выдал сообщение, что без миллиона цветов работать не будет. Интерфейс изменили, мастер секция теперь длинная какая-то, и т. п.

Извините, что не в тему, но тут и так всё пересекается.

Ветал 2 июня 2002 16:26

начал пользовать полную версию:) ничего, ресурсожручая только она, сука.

2BIG_SOM: есть отдельный кряк для МР3 плагина, может у тебя не был установлен?

SLA2E! 19 июня 2002 15:24

Кому нада.....
Sound Forge 6
Crack!
Plugin Cracks!

если нада чё...пишите....:)

BRIDER 30 сентября 2002 07:07

Как крякать отдельно МП3 плугины? Ни разу не сталкивался с этим. Стоит СФ6, МП3 уже не работает по прошествии определенного времени. Куда там что инсталировать и все такое.

Гуник 23 декабря 2003 00:12

товарищи такой вопрос:

когда открываю в SF мр3 файты, то после работы с ними обнаруживаю на рабочем столе, или в папке где откуда взят мр3, файл *.sfp0 с тем же именем что и мр3, то размеров как wav файл. к примеру открыл мр3 длиной 17мин, появляеца файл в 180 метров и лежит там... это пиздец как напрягает. место не наберёшься на это дерьмо.

кто знает как с этим бороца?

подумаешь год прошёл...........

T-Ray 23 декабря 2003 16:29

Potri ih naher... ni4ego plohogo ne proizoidet,sam vsegda tru...
v nih vrode risunok amplitudy soderzitsja ili 4to tam eshe hrn znaet...

Всякий 23 декабря 2003 16:35

Какой рисунок елы-палы?! Он открывает его в ВАВ формате!!! Перед тем как запустить он его декодирует!!! ЧТО непонятного то?
Может скоро сделают для этой беды лечилку! Для 5 ого Асида была же по-моему!

Гуник 23 декабря 2003 18:25

а можно как нить прописать папку что б он в неё гадил?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.