|    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     у меня m-audio keystation 49e       |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |     ну на этом ведь не заканчивается       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     наушники баердинамикс 770про 
всё  
больше повыёбываться нечем      |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от uralblack    наушники баердинамикс 770про 
всё  
больше повыёбываться нечем       ну уши пимп       |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от BallaBeatz    мужички расскажите у кого какое железо? любопытно        Мониторинг  
- Lg FFh-262 
- Philips SHP1900  
Рабочая платформа 
- Процессор AMD Athlon 2 х3 425 2.70 ghz 
- ОЗУ 2.00 гб 
- ЖД 500 гб 
- Звуковая карта реалтек стандартная    
Midi 
-M-audio Oxygen 25            |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от Смотрящий за темой     -Цитата от BallaBeatz    мужички расскажите у кого какое железо? любопытно        Мониторинг  
- Lg FFh-262 
- Philips SHP1900  
Рабочая платформа 
- ОЗУ 2.00 гб 
- ЖД 500 гб 
Midi 
-M-audio Oxygen 49             песдун    клава у тя на 25     |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от Смотрящий за темой     -Цитата от BallaBeatz    мужички расскажите у кого какое железо? любопытно        Мониторинг  
- Lg FFh-262 
- Philips SHP1900  
Рабочая платформа 
- ОЗУ 2.00 гб 
- ЖД 500 гб 
Midi 
-M-audio Oxygen 49             песдун    клава у тя на 25      tochnyak       |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     да я думаю нет смысла, конфиг у всех примерно одинаковый 
да и не та тема кстати      |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |      -Цитата от uralblack    да я думаю нет смысла, конфиг у всех примерно одинаковый 
да и не та тема кстати       че только тут уже не обсуждали    думаю что скоро даже Джес переберется из курилки сюда с прохладными рассказами про Светку         |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от uralblack    да я думаю нет смысла, конфиг у всех примерно одинаковый 
да и не та тема кстати       а написано флэйм       |          |     |    |     |                |    www.DrummaBox.com   

Спасибо!    
да, я тоже так думаю. Но наше промо ещё ой как не скоро будет.   uralblack    NOcomment
Рад что нравится)   Sasha Jf
к сожалению, Саша ,там нет ничего, что могло бы относится к микро коргу))) 
звук из небольшого по размерам ВСТ.  
и Спасибо всем кто ставит звёздочки     Добавлено через 2 минуты 20 секунд *NEW* She Ain't You - Ak-Cent(FRE by Drumma Box Productions. 
Listen now:  http://tinyurl.com/4waelay    |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Чет тебя проперло в последнее время=) 
Держи "+++++"      |          |     |    |     |                |    Blg   

Регистрация: 11.08.2005        |        |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

И че? материца, нет?=) 
Припев порадовал. Арпеджио на куплете не оч. 
Драмуха сильная.    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      ну да, в целом так нормально. арп только тоже не понравился    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.08.2008        |      -Цитата от [Ak-Cent]    Q Lon      Sasha Jf 
звук из небольшого по размерам ВСТ.     Это эффект (saw wave + изменения частоты lfo )из библиотеки Прайм лупс от Даймонд стайл.Его я делал на своём микрокорге.Плюс ещё несколько брейков,которые вы использовали в этом треке,так же мои ,из всё той же библиотеки.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от BeatHove        А мне понравилось. люблю такую музыку     |          |     |    |     |                |    www.DrummaBox.com   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от BRM    [Ak-Cent]
Чет тебя проперло в последнее время=) 
Держи "+++++"       ага) и это хорошо)   Добавлено через 2 минуты 41 секунду  -Цитата от Sasha Jf     -Цитата от [Ak-Cent]    Q Lon      Sasha Jf 
звук из небольшого по размерам ВСТ.     Это эффект (saw wave + изменения частоты lfo )из библиотеки Прайм лупс от Даймонд стайл.Его я делал на своём микрокорге.Плюс ещё несколько брейков,которые вы использовали в этом треке,так же мои ,из всё той же библиотеки.      я думал ты про звучание бэллсов имел в в виду... 
Да, fx ,в начале который ,я взял из библиотеки от Даймондов. Очень нравится он.  
Прошу прощения, Саша, если что не так.     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Подскажи по опыту. Микрокорг это одна из лучших станций для выкручивания FX эффектов? Я имею ввиду цена-качество.    |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от [Ak-Cent]        какая-то фальшь чувствуется в мелодии, или окружающих её инструментов.  
не очень правильное сочетание нот.     |             
					Последний раз редактировалось Firstface, 23 марта 2011 в 22:01.

|     |    |     |                |    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |      Кто сделает пайпал за рубежом за бабло напишите в личку.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      за 25 баков продают    |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      где    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     страниц десять назад дар говорил об этом может пораньше. верифицированный пп   Добавлено через 3 минуты 6 секунд не знаю можно ли распространять тут так что кому надо пишите в личку дам ссылку     |          |     |    |     |                   Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      такой ПП точно пользовать не резон    |          |     |    |     |               |