|    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      ну тут видать просто в миксе, по этому я так подумал. не прислушивался ведь    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от Dj-Dar    я могу. как раз нужно очень. 20 wmz есть.     отписал в вк     |          |     |    |     |                |    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |       *NEW* My Life - Free DL -        |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     Новый хасл стайл    *NEW* Jackpot (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Free stream:  http://tinyurl.com/3pyuckr    |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |     он таки выложил мой забытый бит полугодичной давности  
но зато с хуком 
хотя хук он опять сводил сам  
бит совершенно ничего особенного но звезданите всё равно   http://soundclick.com/share.cfm?id=10671382    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |      -Цитата от uralblack        эххх, знакомо       |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: Киров        |     Новый бит, сеньоры    *Mas calientes del verano* http://tinyurl.com/3c2786g 
Reggaeton в ваш дом       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |      -Цитата от Q Lon        Энергично!     Добавлено через 7 минут 14 секунд Кстати новинка    
*NEW* Tell Me Why - Free Download by DAR BEATS. 
Play NOW:  http://tinyurl.com/3r83b8q    |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      -Цитата от Q Lon        как слушатель этого жанра, скажу что сходства мало. Ритмика даже не очень похожа. Ван шоты тоже подобраны не из той оперы. Тут больше характерен какой-то клубный ритм, нежели латино-американщина     |          |     |    |     |                |    Sega Mega Drive 2   

Регистрация: 29.11.2006        |      -Цитата от uralblack        а говоришь работа с Домини не даёт тебе скатиться к рэнэбэ)))     |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     у кого, кстати, какой опыт с хуками сложился? с какими хукмэйкерами работали, сколько брали они, как результат? я понимаю, что есть всем известный Марка, но для меня это дороговато сейчас   Добавлено через 3 минуты 48 секунд  -Цитата от Will Shine        круто  
жей эф небось руку приложил     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      JC Вроде дешевле    |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Supra     -Цитата от Q Lon        как слушатель этого жанра, скажу что сходства мало. Ритмика даже не очень похожа. Ван шоты тоже подобраны не из той оперы. Тут больше характерен какой-то клубный ритм, нежели латино-американщина      я для мейнстрима делал))     |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от L.Pro    JC Вроде дешевле     а кто это? где взять, посмотреть, послушать?     |          |     |    |     |                |    Произнеси меня   

Регистрация: 09.09.2009        |            -Цитата от L.Pro     -Цитата от NOcomment    гитара там живьем, да   Добавлено через 32 минуты 10 секунд обменяет тут кто-нибудь ВМЗ на ПП? вы мне ВМЗ, я вам ПП. сумма копеешная, не хватает на одну делюгу.      гитара похожа на виртуал гитарист если честно   а так круто что живая)      абсолютно не похожа, не по типу аккордов, не по звучанию.   Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от T1One        рисунок классный подобрал. Бас тёплый, захватывает.   Добавлено через 3 минуты 8 секунд  -Цитата от Will Shine        по сравнению с остальными битами у вас - у этой звук не очень.   Добавлено через 4 минуты 46 секунд  -Цитата от Q Lon        Reggaeton  уже  в моих наушниках   Бодрячком   Добавлено через 10 минут 12 секунд  -Цитата от Dj-Dar     -Цитата от Q Lon        Энергично!     Добавлено через 7 минут 14 секунд Кстати новинка    
*NEW* Tell Me Why - Free Download by DAR BEATS. 
Play NOW:  http://tinyurl.com/3r83b8q     Качественно. Чуть по началу похоже на трэк даймондов  Like never before. Это не срыв покровов, это просто заметка.     |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: Киров        |     Admilus Adikoss красава.все послушал и отписал. 
респектую      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |      -Цитата от NOcomment     -Цитата от L.Pro    JC Вроде дешевле     а кто это? где взять, посмотреть, послушать?      послушай у меня take me away и not afraid to say     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -    
Качественно. Чуть по началу похоже на трэк даймондов  Like never before. Это не срыв покровов, это просто заметка.     Да ладно, я никогда мнения людей в штыки не воспринимаю    Спасибо за внимание!     |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от Dj-Dar    и not afraid     ух ты, вот это отдельно отмечу, что очень понравился бит в целом!  
ну, а хук средненько. не Марка, конечно, но вполне не плохо, НО смотря за какую цену. расскажи сколько берет он и как с ним связаться, где заказывать, в каком виде материал дает, сведеный или сухой? можно в личку, можно прям сюда, без разницы.     |          |     |    |     |                |    Произнеси меня   

Регистрация: 09.09.2009        |            -Цитата от NOcomment     -Цитата от Dj-Dar    и not afraid     ух ты, вот это отдельно отмечу, что очень понравился бит в целом!  
ну, а хук средненько. не Марка, конечно, но вполне не плохо, НО смотря за какую цену. расскажи сколько берет он и как с ним связаться, где заказывать, в каком виде материал дает, сведеный или сухой? можно в личку, можно прям сюда, без разницы.      Лучше сюда, нам тоже интересно послушать.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Последний раз редактировалось eshmusik, 24 мая 2011 в 16:40.

|     |    |     |                |    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |      -Цитата от NOcomment     -Цитата от Dj-Dar    и not afraid     ух ты, вот это отдельно отмечу, что очень понравился бит в целом!  
ну, а хук средненько. не Марка, конечно, но вполне не плохо, НО смотря за какую цену. расскажи сколько берет он и как с ним связаться, где заказывать, в каком виде материал дает, сведеный или сухой? можно в личку, можно прям сюда, без разницы.      да в принципе все очень просто на самом деле. 
его мыло:  [email protected]
открываешь оперу, заходишь в gmail..    ой  
пишешь ему что ты от него хочешь    
у него там в команде несколько помоему людей.  
если договоришься - посылаешь бит, можно с инструкциями, можно без 
я лично поступил а-ля just do how you feel  
получаешь сведенный материал - если не устраивает можно взять акапеллу, так же текст (ну это уже на свое усмотрение)  
и желательно посети его страницу   http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1041135 
вот и всё, Америку не открыл       |          |     |    |     |                |    iShar  

Регистрация: 26.12.2004        |      -Цитата от T1One        мне понравилось! только почему раздел контактс не до конца заполнен? сколько youngballs берут за работу?     |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Яшар     -Цитата от T1One        мне понравилось! только почему раздел контактс не до конца заполнен? сколько youngballs берут за работу?      было 50.сейчас может и дороже     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |      -Цитата от T1One        3D лого по приколу    намного лучше чем лого самих шаров       |          |     |    |     |               |