![]() | |
Цитата:
|
В общем решил опробывать и купить на будущее где нить на март два вида реклам Промо Сонг и Фронтпейдж. но всё занято в Beats/instrumentals не то что на будущее занято, а вообще нет мест даже на март я ждал 8.00 два дня вставал специально для этого и новых мест не появилось всё равно. можно в Хип-хоп за 80$ поп за 60$ на конец февраля или март...но это не то а Beats/instrumentals я так понимаю вообще не освобождается никогда или всё таки есть моменты когда его можно забить??? ну мож кто знает |
Цитата:
Обычное любопытство. |
Цитата:
|
Цитата:
RapWave, появись в скайпе! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто надо обновлять было чаще страницу. Может Вилл поделится если это не секрет,как они забивают.Потому что относительно часто их рекламу вижу. |
выложил новый бит *Brand New* |
Цитата:
не знаю, в смысле какая фишка?) Цитата:
:horosho: |
я уж думал тут все пишут как у них распродаются биты, а тут как обычно все друг друга нахваливают :p [Ak-Cent] ну опять прослеживается стиль JJ. И я например просто не вижу смысла делать так же. Даже если он у тебя будет на таком же уровне, или чуть выше, я бы на месте потенциального покупателя предпочёл бы купить у него. Или уж тогда нужно писать в комментах этого инструментала более низкую цену эксклюзива, чтобы было покупателю на что обратить внимание. Цитата:
биточки - это в моём понимании котлеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Lambo Music,Ferrari Music сразу вызывают интерес у пользователя |
А что ржакатно будет Lada Music) пожалуй, очередной свой хавно бит назову в таком духе! Yaebyyy уже есть)) |
послушайте дядю кэпа, ламбо значт дорогой, качественный и быстро станет хитом. ю ноу ам сейн? |
Цитата:
:rus-zagul: |
а мне In my Hood больше понравился тока роллы по мозгам бьют сильно и много их Добавлено через 1 минуту 24 секунды вообще даже очень понравилсяпотенциально хит |
только что это же хотел написать, ты меня опередил:D;) Добавлено через 1 минуту 13 секунд прочитал 15 страниц темы, дальше стоит читать?:rolleyes: |
Цитата:
это ж хх.ру:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну бля извините. Говорю все прямо без грима :) Но драммабокс, на мой взгляд, имеют самые высокие шансы из всех кого я в теме тут слушал. Даже не смотря на сильную схожесть с ссо. Че уж тут. Все с этого начинают. И это продается. так что *Big Up* парни. подтягивайте сведос только. обязательно! :tomato: круче только артикс :p:p |
да мне тоже у драмабокса Некоторые биты оч нравятся а вот артикс чёт не зацепил:| |
вы беспощадные как мой профайл :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |