![]() | |
Цитата:
|
есть благотворители?) страницу на саундклик сделать пиздато. 20 баксов + подарю 3 бита на выбор |
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=973042 Прикольно продуман дизайн. я прям охуел) молодец дизайнер |
Цитата:
|
Цитата:
и биты сочные у парня |
Цитата:
|
Взял промо MP3 Player Посмотрим че эт такое |
Цитата:
короче толков с него мало. я даж внимание туда никогда не обращаю |
ну у нас уникальных и так бывало вроде по полторы) вдруг ещё прибавит полторы) это хорошО) |
самый нештяк, конечно, промо дэй в инструментал чарте 120$ если относительно битов они могут себя окупить, то вроде как окупают |
да эт хорошо) но невозможно дождаться чтоб купить это промо) у меня в акустике два промо и в латине два ждут) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя лучше б вообще покараулил. всё таки выхватить промо и в инструментале возможно |
Цитата:
|
"Hey man, I downloaded this Gucci Mane mixtape today and heard this song on there and I could've SWORN I heard this beat on your page. I zipped up the mp3 and attached it to this email. I could be wrong but take a listen and let me know. You might have to get down to the bottom of this. - Rocksto" Эта пидерсия и до меня добралась!)( |
ае у ку -лона промо, рад за него ) давай получи сполна от промо)Потом расскажешь как оно помогло сколько прослушек. были ли сразу же кто заинтересовался. |
Цитата:
эх пиздец:facepalm: Цитата:
|
нихуя)) земляк должен ебнуть вместе с ним ск хули:guinda: |
да вы чё парни))))) спасибо за поддержку.какой нах богатый и знаменитый:guinda: на данный момент 439 прослушек и 31 скачивание) сам жду много от этого промо,потому что только это может реально продвинуть.+2 месяца ждал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды уже 453)) в общем прослушки резво бегут |
Да неплохо с прослушками т) |
ну еще утро так то:) ближе к вечеру америкосы подтянутся еще |
Цитата:
Цитата:
450 прослушек, полет нормальный:anddee: ну, ты нам тут докладывай, дружище, по чаще как дела обстоят. мы следим и болеем за тебя:anddee: |
да у них вроде ночь ща дак наоборот задроты пришли) Кому не сложно поголосуйте за битос да и коментните) http://soundclick.com/share.cfm?id=10290908 я взамен |
Цитата:
Артём с тебя комент))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. | |