![]() | |
Цитата:
1500 |
так то эпично если 2000 прослушиваний и нет продаж |
да нет. ни сколько не эпично. кулон тебе всё же не ЖЖ, не вайб и не олраунда. команда не раскрученная. ждать десятки продаж думаю не стоит. не плохо, если хотя бы окупится, ну и может чуть-чуть совсем навара. а при хорошем раскладе завтра еще в топах повисит продаст что-нибудь, ну а там и гляди уже... но всё это не угадаешь по большему счет, что придется по вкусу массам |
тольк седня на сайте у ФМБМ увидел страничку,не знаю было или нет,но помойму охуенный дизайн,не обычный такой для СК) ПАЛИМ |
да нормуль леяунт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд а на счёт промо я думаю вы зря губы раскаталиесли б можно было выйти в плюс с одного промо;) так что думаю даже не окупится но всё равно удачи:horosho: |
Цитата:
Крутой дизайн :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
прикалывает такой эффект) |
Если все так и пойдет дальше,то завтра к 8 утра 6000–7000 прослушек будет.топ сколько нибудь по любому обеспечено:) Хотелось бы конечно каких то продаж из за рекламы,но хотя бы в топ попасть это уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
топ 50 в инструментался должен получится я думаю:) |
Light Love (Free DL) by Nocomment Productions. Play NOW: http://tinyurl.com/63ekops я становлюсь дауном:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
так, для массовки закинул |
ну вообще если их штамповать каждые два дня, то качество идей сильно страдает ) лучше набирать ещё людей на свою страницу. |
Цитата:
кого попало ведь тоже брать смысла ноль |
я бы подтянул тех кто на баттле битмейкеров себя хорошо показал, но только естественно чтоб им тоже было это интересно |
Цитата:
да и далеко не каждый подтянется. мало кому это надо, когда нету топов и кучи продаж. когда нужно начинать почти с нуля |
Цитата:
если интересно могу тебе в личку скинуть) |
Цитата:
меня когда л.про позвал я наоборот с радостью пошел) и не изза топов и кучи продаж и т.п. мне просто было интересно до куда мои биты могут добраться. так что я думаю найдутся люди) ну а сейчас когда увидел что все атки мой щит ползет вверх потихоньку,уже чисто на интерес пошло попасть в топ 100 в инструменталс:) |
было или нет, но... http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1139273 ещё один русский на СК, в контакте спамит частенько. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |