![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
это наверное единственное чтоб не буду по советам менять, ибо дико обожаю такие синты :dovolen: :inlove: |
Supra, [Ak-Cent] Спасибо за поддержку! Очень рады, что вам понравилось, старались. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я шутю) это второй раз только) больше не буду. BRM какой процент ты получаешь с его продаж? И как собственно с продажами? |
Цитата:
|
манагер-виртуал :trumi: |
Supra Мы друзья=) Поэтому маленько. |
Привет парни, вот наш минусок новый ))) Откомментируйте, плиз !!! Первый раз с живой гитарой сделал полноценный минус ))) Очень важны мнения!!! DM_Lotos Beats - Relax With Me |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати, если кому нужно гитарку прописать, обращайтесь ) наш человек готов за 30 баксов сделать...собственно пример в минусе послушать можно... |
Цитата:
подожду пожалуй, когда упадет до 10:o :ma3im: |
я не акустику предлагал:p |
Цитата:
:ma3im: я порой и из пианино с помощью всяких дисторшенов какие-то кислотные звуки выкручивал, так что акустик гитара вообще заебись пойдет:ma3im: |
Цитата:
МДЕЕ..... поспорил бы ) |
Можем и электро прописать )) только примера пока нет, попозже сделаем... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п Вечерние Мысли вслух:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | |