Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SoundClick: Обсуждение(Флейм) (https://www.hip-hop.ru/forum/soundclick-obsuzhdenie-fleim-339561/)

Trippy 23 февраля 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1072483369)
Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1072483206)
Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1072483192)
Хорош спорить! Курните дряни :asid:

*NEW* Up In Smoke (FREE D/L)
http://soundclick.com/share.cfm?id=10312830

вистл вообще мимо :bad: остальное зб :horosho:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
без него было бы намного лучше, ну или хотяб его мелодию поменять, в настроение минуса не вписывается :ma3im:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

100% :)

да не, он как раз gucci gucci настрой навивает. Хотя татуха его новая на лице - отстой редкий. Тут согласен :bad:
люди уже покупают вовсю - это показатель :)

не, висл норм :horosho: труево, мне показалось что его можно потише сделать.
драмы тока слабые как по мне :rolleyes:

L.Pro 23 февраля 2011 12:08

Цитата:

Цитата от ThatBoyArtixx (Сообщение 1072481979)
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072481940)
Не знай как искать. Сами найдутся со временем, может быть.
Одно в этом не хорошо, у всех звук разный, сведение разное, это те кто на фруктах делает, там всё одинаково звучит...а те кто в Ризоне, Кубе, Сонаре там же настроек хуева туча и не туда повернёшь звук меняется. Да и сами по себе они все чуток по разному звучат...нужен тот кто сводит один и под одну гребёнку и чтоб ещё не плохо звучало

кто то любит мощный бит, слабый бас, кто то наоборот...тут уже дело вкуса....а нужен тот кто не любит и не так и не так, а просто любит чтоб всё было чистенько и сильно

:facepalm::facepalm::facepalm:

Я уже тоже стал сомневаться в компетентности данного пользователя)))

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки)

Q Lon 23 февраля 2011 13:29

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072481569)
Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ

Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п
Вечерние Мысли вслух:guinda:

базаришь бро.мои мысли озвучил так сказать:)

L.Pro 23 февраля 2011 13:37

Цитата:

Цитата от Q Lon (Сообщение 1072485900)
Цитата:

Короче чтоб хорошо скакнуть надо 5000 или даже 6000 прослушек одной песни. И возможно до ТОП50 можно как то добраться. А вот задержаться там это уже другой вопрос. Я тут отслеживал Кулона (его рекламную промо сонг дэй) Скачок хороший, а потом ежедневное снижение пошло, щас я правда незнаю где он на каком месте, но думаю ниже 50 места, хотя ХЗ

Короче на ум только одни мысли, искать надёжных кампаньонов, которые готовы в это вкладывать....Делать общую страницу, складываться бабло чтоб хорошо выходило и таким образом уже двигаться...одному реально трудно тянуть, во всяком случае по началу...все эти твиттеры, фейсбуки...а тут как разом заспамил, рекламы много купил, а если минусовки не плохие да и цены по 20$ поставить, может дело и бы и хорошо двинулось. Опять же вопрос, кто кому доверяет, на чей ПП всё будет идти, кто может обналичивать и т.п

а помоему это всем очевидно)

NOcomment 23 февраля 2011 13:37

Цитата:

Цитата:

ну всё, бра, давай писать хиты:seva:
:ma3im:
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1072485097)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072481940)
Не знай как искать. Сами найдутся со временем, может быть.
Одно в этом не хорошо, у всех звук разный, сведение разное, это те кто на фруктах делает, там всё одинаково звучит...а те кто в Ризоне, Кубе, Сонаре там же настроек хуева туча и не туда повернёшь звук меняется. Да и сами по себе они все чуток по разному звучат...нужен тот кто сводит один и под одну гребёнку и чтоб ещё не плохо звучало

кто то любит мощный бит, слабый бас, кто то наоборот...тут уже дело вкуса....а нужен тот кто не любит и не так и не так, а просто любит чтоб всё было чистенько и сильно

Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки)

Цитата:

я послушал, завтра ты станешь звездой, жди:o

RapWave 23 февраля 2011 13:59

Создаём фонд кто готов на это пойти http://soundclick.com/allstarsrussianbeats ????
ну или на подобное, только те кто серьёзно это рассматривает

а взнос ежемесячный с каждого по 100$ ????

dext3r 23 февраля 2011 14:01

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072485995)
Цитата:

Цитата:

ну всё, бра, давай писать хиты:seva:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я послушал, завтра ты станешь звездой, жди:o

как ты блять так цитируешь криво, я не могу понять :confused::p

NOcomment 23 февраля 2011 14:05

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072486211)
Создаём фонд кто готов на это пойти http://soundclick.com/allstarsrussianbeats ????

особенно с таким названием:ma3im::ma3im::ma3im:

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1072486246)
как ты блять так цитируешь криво, я не могу понять

это не я, это всё форум:rolleyes:

Q Lon 23 февраля 2011 14:08

мы уже мутимся.но пока не буду раскрывать секрет...
а-то соусоудэф просил не распространяться:rolleyes:

RapWave 23 февраля 2011 14:09

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072486285)
Цитата:

Цитата:

да название можно новое придумать, я бы другое сделал покороче и по ярче...а это слишком громко и обобщённо
в общем как только кто дозреет до этой темы пишите тут, решим что к чему, по сколько и каким образом

NOcomment 23 февраля 2011 14:20

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072486314)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

да название можно новое придумать, я бы другое сделал покороче и по ярче...а это слишком громко и обобщённо
в общем как только кто дозреет до этой темы пишите тут, решим что к чему, по сколько и каким образом

не. тут все пафосные. из списка в шапке можно не ждать ответов:o

BRM 23 февраля 2011 14:26

Не боитесь из-за денег потом попереругаться?
Ведь кто-то будет больше зарабатывать, а кто-то меньше.
Продумайте стратегию помещения битов на первое место в чарте. И по поводу рекламы нужно сразу вопрос утрести, кого пиарить и что дальше. Если четко не отстроить процесс работы до ее начала, то работа встанет на начальном этапе. Так, что продумывайте все досканально! А я пожелаю вам удачи и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кто отмазался тоже=)

RapWave 23 февраля 2011 14:26

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072486431)
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072486314)
Цитата:

не. тут все пафосные. из списка в шапке можно не ждать ответов:o

Для сторонних читателей битмейкеров, тут есть такие, мне писали уже несколько человек и по этому поводу, но больше по вопросу ПП и карточек.
В общем пишите мне все кто в этом заинтересован, послушаем вас, пообщаемся.
Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК, рекламой и т.п тогда есть смысл

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1072486489)
Не боитесь из-за денег потом попереругаться?
Ведь кто-то будет больше зарабатывать, а кто-то меньше.
Продумайте стратегию помещения битов на первое место в чарте. И по поводу рекламы нужно сразу вопрос утрести, кого пиарить и что дальше. Если четко не отстроить процесс работы до ее начала, то работа встанет на начальном этапе. Так, что продумывайте все досканально! А я пожелаю вам удачи и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кто отмазался тоже=)

Тоже всё подмечено верно, это надо сразу смотреть и договариваться!

NOcomment 23 февраля 2011 14:36

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072486492)
но больше по вопросу ПП и карточек.

эта учесть наверно постигла всех у кого на странице ПП. ну, сосбственно с такими товарищами говорить не о чем. лично мне на такое даже отвечать не хочется, собственно и не отвечаю. если человек ждет, когда ему предоставят готовые варианты и схемы, то смысл говорить с такими людь нету.
Цитата:

Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК

суть не совсем в этом.
если честно, мне это напомнило дет. сад и школу, когда на подарки на новый год с родителей собирают деньги. хз почему, без обид;)
вкладывать надо по существу и по необходимости, а не бездумно тратить по определенной сумме.
в общем как бы там ни было, удачи

RapWave 23 февраля 2011 14:41

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072486594)
Цитата:

но больше по вопросу ПП и карточек.

эта учесть наверно постигла всех у кого на странице ПП. ну, сосбственно с такими товарищами говорить не о чем. лично мне на такое даже отвечать не хочется, собственно и не отвечаю. если человек ждет, когда ему предоставят готовые варианты и схемы, то смысл говорить с такими людь нету.
Цитата:

Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК

суть не совсем в этом.
если честно, мне это напомнило дет. сад и школу, когда на подарки на новый год с родителей собирают деньги. хз почему, без обид;)
вкладывать надо по существу и по необходимости, а не бездумно тратить по определенной сумме.
в общем как бы там ни было, удачи

ну всё так, типа сбор денег с родитилей, таже схема:)
ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц и её уже пустить на рекламу, выбрать какие треки в рекламу пускать и т.п
помимо рекламы на СК, есть много других вещей которые можно приобретать...это чистых активных фоловеров, фейсбукеров...трастовое размещение анлоязычное, это всё тоже денег стоит

NOcomment 23 февраля 2011 14:48

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072486654)
ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц

смотря сколько человек. для такой схемы, чем теснее коллектив, тем лучше.
но для успешной и плодотворное работы людей всё же в первую очередь не финасы должны объединять, а идея. иначе конфликты неизбежны. т.е. работать, когда тврочество взаимоуважаемо и тд. то есть есть интерес работать именно друг с другом

RapWave 23 февраля 2011 14:57

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072486730)
Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1072486654)
ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц

смотря сколько человек. для такой схемы, чем теснее коллектив, тем лучше.
но для успешной и плодотворное работы людей всё же в первую очередь не финасы должны объединять, а идея. иначе конфликты неизбежны. т.е. работать, когда тврочество взаимоуважаемо и тд. то есть есть интерес работать именно друг с другом

да это всё понятно. поэтому сразу и надо будет всё обговаривать, слушать все минуса и возможности написания, сам звук общий и т.п
для кого то 100$ в месяц отдавать много, кому мало, кому то среднее или всё равно, от этого будет зависеть многое.
Я дал 100$, продаж нету и идите в жопу со своим СК, сам буду по себе:D

а так да, для такой схемы надо человек 5 или 7 лучше...тогда будет отличная тема.
а вообще чтоб особо не морочится, можно и двоим начать или троим, хотя бы пару месяцев посмотреть что да как и там уже решать оставаться или разбежаться или ещё какие варианты...СК все прощупали уже, все теперь всё знают чё там и как

Firstface 23 февраля 2011 15:37

Глупо ежемесячно трести с каждого по 100 баксов. Бери общий процент с продаж и всё. Если чувак не покупается, зачем ему скидывать ежемесячно 100$ ?

RapWave 23 февраля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072487232)
Глупо ежемесячно трести с каждого по 100 баксов. Бери общий процент с продаж и всё. Если чувак не покупается, зачем ему скидывать ежемесячно 100$ ?

Ну тоже верно, много тут всего, всё динамически идёт
поэтому надо общаться лично, решать всё, слушать, договариваться и т.д
конечно зачем 100$ если у тебя один минус загружен 15 по счёт...всё решать надо

Алексей Владимирович 23 февраля 2011 16:22

такую хуйню нужно делать либо друзьям,либо хотя бы хорошо знакомым людям. а у вас я уверен ниче не получится, ибо вы еще даже двигать не начали, зато про деньги уже разговоров гора :facepalm:

NOcomment 23 февраля 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1072487634)
такую хуйню нужно делать либо друзьям,либо хотя бы хорошо знакомым людям.

вот об этом я выше и писал. что строить такие планы с первым кто в аське попадется(грубо говоря) не имеет смысла.
Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1072487634)
а у вас я уверен ниче не получится

вот с этим тоже соглашусь скорее, чем наоборот

собственно суть в том, что ищут хотя бы кого-нибудь. а если и дополнять команду, то кем-то конкретно, с кем готов работать

RapWave 23 февраля 2011 16:41

Да, я как бы тоже конкретно кого то ищу, а не любого кто захочет и деньги сунет.
Ну время идёт, люди читают, больше битмарей подтягивается, может и будет что дельное.
А пока как вчера все сказали, это только мысли и размышления о том как бы проще было двигаться на СК

DM_Lotos 23 февраля 2011 16:57

Чтобы звучание было более менее одинаковое, нужно чтобы мастерил один человек!!!!

L.Pro 23 февраля 2011 21:14

За этот месяц набрали тысячу скачиваний уже) это радует меня)

Will Shine 23 февраля 2011 21:15

в стопятидесятый раз поднимается тема создания дружной команды с членскими взносами? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.