![]() | |
Цитата:
драмы тока слабые как по мне :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Послушайте пацаны) http://soundclick.com/share.cfm?id=10159108 поди до первого места дойду все таки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: Цитата:
Цитата:
|
Создаём фонд кто готов на это пойти http://soundclick.com/allstarsrussianbeats ???? ну или на подобное, только те кто серьёзно это рассматривает а взнос ежемесячный с каждого по 100$ ???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы уже мутимся.но пока не буду раскрывать секрет... а-то соусоудэф просил не распространяться:rolleyes: |
Цитата:
в общем как только кто дозреет до этой темы пишите тут, решим что к чему, по сколько и каким образом |
Цитата:
:ma3im: |
Не боитесь из-за денег потом попереругаться? Ведь кто-то будет больше зарабатывать, а кто-то меньше. Продумайте стратегию помещения битов на первое место в чарте. И по поводу рекламы нужно сразу вопрос утрести, кого пиарить и что дальше. Если четко не отстроить процесс работы до ее начала, то работа встанет на начальном этапе. Так, что продумывайте все досканально! А я пожелаю вам удачи и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, кто отмазался тоже=) |
Цитата:
В общем пишите мне все кто в этом заинтересован, послушаем вас, пообщаемся. Для работы на СК у меня есть всё. Одно главное, ежемесячный взнос 100$ на все эти дела связанные с СК, рекламой и т.п тогда есть смысл Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Тоже всё подмечено верно, это надо сразу смотреть и договариваться! |
Цитата:
Цитата:
если честно, мне это напомнило дет. сад и школу, когда на подарки на новый год с родителей собирают деньги. хз почему, без обид;) вкладывать надо по существу и по необходимости, а не бездумно тратить по определенной сумме. в общем как бы там ни было, удачи |
Цитата:
ну а в итоге то выйдет не плохая сумма в месяц и её уже пустить на рекламу, выбрать какие треки в рекламу пускать и т.п помимо рекламы на СК, есть много других вещей которые можно приобретать...это чистых активных фоловеров, фейсбукеров...трастовое размещение анлоязычное, это всё тоже денег стоит |
Цитата:
но для успешной и плодотворное работы людей всё же в первую очередь не финасы должны объединять, а идея. иначе конфликты неизбежны. т.е. работать, когда тврочество взаимоуважаемо и тд. то есть есть интерес работать именно друг с другом |
Цитата:
да это всё понятно. поэтому сразу и надо будет всё обговаривать, слушать все минуса и возможности написания, сам звук общий и т.п для кого то 100$ в месяц отдавать много, кому мало, кому то среднее или всё равно, от этого будет зависеть многое. Я дал 100$, продаж нету и идите в жопу со своим СК, сам буду по себе:D а так да, для такой схемы надо человек 5 или 7 лучше...тогда будет отличная тема. а вообще чтоб особо не морочится, можно и двоим начать или троим, хотя бы пару месяцев посмотреть что да как и там уже решать оставаться или разбежаться или ещё какие варианты...СК все прощупали уже, все теперь всё знают чё там и как |
Глупо ежемесячно трести с каждого по 100 баксов. Бери общий процент с продаж и всё. Если чувак не покупается, зачем ему скидывать ежемесячно 100$ ? |
Цитата:
Ну тоже верно, много тут всего, всё динамически идёт поэтому надо общаться лично, решать всё, слушать, договариваться и т.д конечно зачем 100$ если у тебя один минус загружен 15 по счёт...всё решать надо |
такую хуйню нужно делать либо друзьям,либо хотя бы хорошо знакомым людям. а у вас я уверен ниче не получится, ибо вы еще даже двигать не начали, зато про деньги уже разговоров гора :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
собственно суть в том, что ищут хотя бы кого-нибудь. а если и дополнять команду, то кем-то конкретно, с кем готов работать |
Да, я как бы тоже конкретно кого то ищу, а не любого кто захочет и деньги сунет. Ну время идёт, люди читают, больше битмарей подтягивается, может и будет что дельное. А пока как вчера все сказали, это только мысли и размышления о том как бы проще было двигаться на СК |
Чтобы звучание было более менее одинаковое, нужно чтобы мастерил один человек!!!! |
За этот месяц набрали тысячу скачиваний уже) это радует меня) |
в стопятидесятый раз поднимается тема создания дружной команды с членскими взносами? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. | |