![]() | |
бляяяя. вот это нихуя. мои два бита перекинули в инструментал вообще меня не спросив. но оставив их на эти сутки в прежних чартах, а переброс случится я так понял, когда будут пересчитыватся показатели Цитата:
че творят демоны. совсем ёбнулись |
Цитата:
Злобный модератор сегодня творит там произвол над всеми:tomato: |
да похуй, за то теперь у меня 2 бита побывали в топ 50 в инструментал по их версии:ma3im: Добавлено через 2 минуты 32 секунды твой бит, кстати, тоже как и 2 моих висят в прежних чартах, а перекинутся в следующие сутки. так что мы рискуем потерять наши лычки |
У меня сняли с моей гитары засранцы лычку) |
тоже перекинули в другой чарт? |
Да тут всем в пору открывать свой JJ по теме "Я и СК". Как бэ поделюсь опытом: =) 1. СК-серьезная платформа, далеко не для инфантильных и доверчевых людей. 2. Примерное прощупывание промо СК составляет 50 USD. 3. Дающий рекламу всегда в выигрыше. т.к. по опыту же. Первый день рекламы: (бесплатной) 500 прослушек мы на 55 месте в общем чарте на инструментал-неплохо. Второй день: 1500 (без рекламы) прослушек и мы уже давольно далеко=) 96 место в общем чарте. П.С. Принимайте или нет, но лично от себя скажу, СОТРУДНИЧАЙТЕ! Чем больше тем лучше, тем продуктивней и интересней будет ваша работа на СК, я не оговорился РАБОТА! кто знает тот поймет...:boyara:Боярыч=) |
Цитата:
|
|
послушал я этого Анно Домини.даж не понял че на него все фапают так.биты битами ниче такого. |
да вот на них то как раз вроде никто не фапает:| |
Цитата:
|
как я и говорил, наши лычки полетели к ебеням. суде по всему перекинули потому, что наши акк не позиционируются даже как музыкальные группы, а как магазины битов, поэтому их в инструменталы и покидали. кстати, одну песню с электро чарта выкинули, следом другая в чарт попала, правда за ебаные позиции, но смешно не от этого:morj: они теперь и ее выкинут интерено:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то они там с ума сходят по ходу |
Молодцы круто намутили вроде так) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1147071 мне нравится) |
Цитата:
|
на хуй вам эти лычки?) на этот понт никто не покупается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evil Game (by DAR PRODUCTION) Click =>>>> http://tinyurl.com/62p3ozu |
вроде начали стоящую тему, но в итоге опять запахло "песочницей"))) ребят, ну это просто смешно - письками тут мериться. |
Dj-Dar Саундтрек к фильму "Пираты Карибского моря" (Hip-Hop Edition). Там Джоник должен под подобного рода минуса весь фильм отчитывать фристайл про нелегкую пиратсккю судьбу=) Давольно интересно...;) |
|
Ооо, есчо минусовочки__качаем, качаем!!!:) Давай те ещё делайте больше, выкладывайте всё. |
2 Ak-cent бодрые битосы. ебашьте сведение уже :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |