![]() | |
заебались твиттер мучить, решили промо попробовать:ma3im: Добавлено через 19 минут 36 секунд Цитата:
|
Мария - 2006-2007 работа, Просыпайся - 2011 совместно с Ант, пианистом Марсель, Денисом Саттаровым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну это ты не заглядываешь. Потаму что ты битмейкер. А биты покупают другие ребята они не заглядывают в кабинет ваще скорей всего. Спорить не буду но время все покажет. хотя востребованость этой рекламы подтверждается тем что она продается не успев появится ) |
Цитата:
а если разом купить и промосонг и главную, то вполне возможно выйти вообще в ТОП 10, а может и выше, если поспамить чуток в довесок я всегда на главную сперва посмотреть кто и чего там, кто в рекламе заценить, а потом уж по своим делам я кстати сам её ловлю, два раза попадалась, но денег не хватало, а ща сижу жду каждый день и не получается никак |
Цитата:
там сейчас битспланет все жестко выкупют. пачками. Добавлено через 1 минуту 10 секунд а после того, как спешалы убрали, на спотлайт ваще не протолкнуться |
Цитата:
буду кликать шустрее! ;) кстати HOT SHIT UPLOADED!!! *[CLUB]Party Life* http://tinyurl.com/63dpfht CHECK RATE & COMMENT! |
*Smoov Dirty South*Story To Tell_FREE DL :horosho: |
Цитата:
или я такой знаток английского |
Цитата:
Я названия трекам не придумываю=) Все вопросы к битмайкеру=) Ты лучше напиши как тебе трек. |
Цитата:
Цитата:
|
А вот за это отдельная благодарность. Звездачки обычно появляються после того как я оставляю ссылочку именно в нашей теме=) Спасибо большое за поддержку. Я тож не отстаю=) Добавлено через 16 минут 51 секунду Кстати посмотрел фильм Slove = Прямо в сердце.Это тот фильм где в машине у Чадова играл Бит ДСП. Уже не играет=) Фильм отстой. Даже октерская игра была убита убого постановленными сшенами. :ugw::bad: |
|
Цитата:
|
часто тут про вайба базарю,тут еще один вопрос назрел что именно говорит мужик в войстеге вайба ? мне почему-то слышется "валик":guinda: вот там где "this iz vybe " там все чётко,а вот с мужиком не могу правильно расслышать,или же понять произношение мужика:confused: |
valib |
Цитата:
|
"валик" :D :D :D |
кстати, да. смешная шутка:D |
|
Посоветуйте дельного дизайнера для СК. |
fmbm.ru |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. | |