![]() |
Сколько примерно стоит записать хук от местных хук-мастеров? |
Местные хукмастеры видимо в разделе ДемоМузыки трутся ))) По Пайпалу и Айпи, в хуй не дуем что айпи русский - это не интересует никого, вопрос в другом - что он должен быть один и тот же, т.е. допустим с одного и того же места (дом или откуда там еще). Я из дома зарегал и верифицировал палку и никто меня на забанил))) |
по трафу плачу(мегафон модем :D), новый дизайн дсп даже до половины не догрузил, жесть. слушаю биты с битмэджик.ру фмбм тормозят блин, говорят загружены с головой. всё жду. кстати, спасибо Сереге за статью из которой я собственно и узнал про фмбм. отличные цены, не плохие работы |
Цитата:
|
Там все по разному бывает, ну диапазон может быть от 50 до 500$ за хук) |
что ж там по 50 за хук. даже если распродажа, то всё равно у марко почем? 400? |
Что - то не грузится саундклик сейчас... Это у всех так или у меня одного? |
Профилактика... |
Подох?) |
хакеры :cool: |
да, не работает СК ( |
Цитата:
когда то и Даймонды начинали со стольки )) |
Цитата:
П.С. давно саундклик лежит??! :eek: а я думаю, че сегодня тишина такая )) |
Цитата:
|
гы.. повезло, тем у кого промо на сегодня проплачено :) |
Цитата:
|
По 50-75 там энтузиасты левые... пишутся как будто в метро... качество записи говно. фантазия говно. в итоге говно. 200-400 за нормальные хуки. Добавлено через 3 минуты 12 секунд к слову. не советую заморачиваться с хуками на ранней стадии. Аренду на них не покупают практически. Имейте в виду |
СК сегодня упал, расслабьтесь) пишут:The site is currently down, sorry. We're working on it! потом: We're almost done! We sincerely thank you for your patience and understanding, and will certainly update you the moment we're back online. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 46 секунд Just a little while longer. We want to make sure everything is in perfect working order before going back online, but we're almost there! :)Добавлено через 11 минут 25 секунд расслабьтесь ниггас, ваш бизнес спасён:D |
а где пишут? че то на мыло ниче не пришло и сайт молчит :| |
мне владелиц сайта звонил, я вас рассказываю:black: |
твиттер смотрим ребята твиттер. Добавлено через 37 минут 47 секунд ЗаработаЛ)Добавлено через 42 минуты 13 секунд о я уже 504 место))) норм) |
Цитата:
|
на 13 месте висит один чудо битмейкер artist: J Gramm title: *FREE DL* Say Goodbye w/Hook (INSTANT HIT!) - NEW! крутой у него хук :D да и сам бит спизжен немного из того же фруктового проекта. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?genre...95069&q=hiблять я думал эт у нас такая мода только пошла:| |
Цитата:
Да "крутой" хук!!! Надо его тоже заюзать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |